Бизнес Форум - Показать сообщение отдельно - Брокер Binomo-бинарные опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 16:28   #58
binomo
www.binomo.com
 
Аватар для binomo
Оффлайн
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 118
Поблагодарили 7 раз(а)


По умолчанию Турнир "Маэстро"



Турнир «Маэстро» — эксклюзивно для GOLD и VIP трейдеров Binomo.

Торговля на высоком уровне: вы можете стать лучшим из лучших!

Условия турнира:
— С 9 по 16 сентября внесите единовременный стартовый депозит от $250 и вы автоматически станете участником турнира;
— количество дополнительных депозитов и сумма каждого следующего депозита не ограничены;
— цель: максимальный оборот среди всех участников турнира;
— в турнире могут принимать участие только трейдеры, которые торгуют на типах счетов GOLD и VIP.

Время проведения:
15.09.2016 (02:00 UTC/05:00 МСК) - 16.09.2016 (20:59 UTC/23:59 МСК)

Мы подведем итоги 19 сентября.

Призовой фонд составляет $8 000.

Призовые места:
1 место — $3000
2 место — $2000
3 место — $1000
4 место — $600
5 место — $400
6 место — $300
7 место — $250
8 место — $200
9 место — $150
10 место — $100

Начисление призовых средств производится на счёт трейдера на платформе Binomo. Вывод призовых средств осуществляется согласно стандартным условиям вывода средств.

Вывод стартового депозита возможен после совершения его 10-кратного оборота. Следить за ходом турнира можно в таблице, которая начнет формироваться одновременно со стартом соревнования и будет обновляться в режиме реального времени.
  Ответить с цитированием