Бизнес Форум - Показать сообщение отдельно - Брокер Binomo-бинарные опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 21:51   #67
binomo
www.binomo.com
 
Аватар для binomo
Оффлайн
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 90
Поблагодарили 6 раз(а)


По умолчанию Большой турнир



Binomo дарит $4 000 настоящим лидерам!

Для участия вам нужно внести депозит в период проведения турнира и торговать еще активнее, чем обычно.

Binomo наградит 20 лучших трейдеров, так что шансы на победу велики!

Условия турнира:
с 10 по 31 октября внесите единовременный депозит от $50 и вы автоматически станете участником турнира;
— количество дополнительных депозитов и сумма каждого следующего депозита не ограничены;
— заключите максимальное количество сделок, чтобы получить наибольший торговый оборот среди всех участников турнира;
— в турнире могут принимать участие только трейдеры, которые после внесения входного депозита $50 торгуют на типе счета «Стандартный». Трейдер может менять тип счета в процессе соревнования. Подробную информацию вы можете узнать в разделе «Типы счетов».

Время проведения:
10.10.2016 (19:00 МСК/16:00 UTC) - 31.10.2016 (23:00 МСК/20:00 UTC)

На следующий день после окончания соревнования, 1 ноября, мы подведем итоги.

20 самых активных трейдеров получат награды:
— 10 — реальными деньгами,
— 10 — бонусными средствами.

Призовой фонд составляет $4 000.
  Ответить с цитированием