18.12.2018, 08:38
|
|
Интересующийся
Оффлайн
|
Re: Инвестиции в зарубежные стартапы
Рисковое это дело - вкладываться в зарубежные компании
|
|
|
|
22.01.2019, 14:51
|
|
Заблокированный
Оффлайн
|
Re: Инвестиции в зарубежные стартапы
Цитата:
Сообщение от Nonna
Рисковое это дело - вкладываться в зарубежные компании
|
Почему рисковое, какие проблемы чаще всего возникают?
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Похожие темы
|
Тема |
Автор |
Раздел |
Последнее сообщение |
Инвестиции, виды инвестиций, все инвестиции Инвестиции одно из слов которое на сегодняшний день у многих на устах, уже много написано, перефразировано и так далее, но мы постараемся по мере возможности собрать все воедино, для удобства наших...
|
LOOK |
Заработок на инвестициях |
16.09.2018 07:33 |
Инвестиции, виды инвестиций, все инвестиции Инвестиции одно из слов которое на сегодняшний день у многих на устах, уже много написано, перефразировано и так далее, но мы постараемся по мере возможности собрать все воедино, для удобства наших...
|
LOOK |
Полезные статьи |
15.07.2016 19:07 |
Выгодные инвестиции Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне...
|
olifan1000 |
Курилка |
26.06.2015 22:07 |
Правила раздела Зарубежные САР ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ
В данном разделе обсуждаются только зарубежные GPT спонсоры, платящие за клики, чтение почты и прочее.
...
|
andrey67 |
Чёрный список | Архив |
07.07.2012 19:17 |
Инвестиции в золото Компания EMgoldex зарегистрирована в Объединённых Арабских Эмиратах и является дочерней компанией Gold&Silver Physical Metals, расположенной в Германии. Kомпания занимается торговлей инвестиционными...
|
Sinara |
Закрытые проекты Closed & Scam |
25.01.2012 05:28 |