|
|
14.01.2016, 18:55
|
|
Администратор
Оффлайн
|
Приглашение для участия в конкурсе
Уважаемые участники и гости форума Online-Biznes !
Приглашаю всех желающих поучаствовать в ежедневном конкурсе "Битва Титанов", с призовым фондом 10$!
Стратегический партнер конкурса - "ACFX" (брокер валютного рынка). Компания входит в состав Atlas Group, одного из крупнейших бизнес-конгломератов Юго-восточной Европы, работающего более 20 лет в сфере бизнеса и финансов.
Деятельность компании лизензирована такими известными регуляторами, как:
-FCA; -CySEC; -BaFin;
-MiFID; -CNMV; -Banque de France;
-CONSOB; -RSZAF.
Информационный партнер- ForexSystems.ru. Один из лучших информационных проектов по тематике валютного и фондового рынка.
Конкурс очень прост. Вам необходимо дать прогноз по валютной паре EUR/USD на момент закрытия торговой сессии (00-00), опираясь на данные терминального времени компании " ACFX". Победителем становится тот, чей прогноз будет максимально близким к фактическому.
Всю информацию по правилам конкурса, срокам проведения, награждения победителей Вы можете в специальной ветке на форуме ForexSystems.ru
"Битва Титанов"
|
Последний раз редактировалось Boss; 17.02.2016 в 12:54.
|
|
|
14.01.2016, 19:05
|
|
Участник акции "Депозит за общение"
Оффлайн
|
Re: Приглашение для участия в конкурсе
Я правильно понял что это приглашения для участия в конкурсе на другом форуме?
|
|
|
|
14.01.2016, 19:39
|
|
Администратор
Оффлайн
|
ТС
Цитата:
Сообщение от Ден
Я правильно понял что это приглашения для участия в конкурсе на другом форуме?
|
Да все верно.
Это наши партнеры, наш форум к сожалению еще не может проводить такой формат конкурса. Будет очень мало желающих. Но тем не менее и мы до этого дорастем.
Не вижу смысла ограничивать в информации пользователей нашего форума. Если есть возможность заработать, то почему бы и нет. Удачи Всем желающим!!!
Думаю, что этот факт говорит в нашу пользу, мы не замыкаемся в рамках одного ресурса и готовы сотрудничать для того, что бы пользователи имели возможность дополнительного заработка.
Ваше мнение, у нас правильная политика или нет?
|
Последний раз редактировалось Boss; 14.01.2016 в 20:06.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.01.2016, 19:54
|
|
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от Boss
Да все верно.
Это наши партнеры, наш форум к сожалению еще не может проводить такой формат конкурса. Будет очень мало желающих. Но тем не менее и мы до этого дорастем.
Не вижу смысла ограничивать в информации пользователей нашего форума. Если есть возможность заработать, то почему бы и нет. Удачи Всем желающим!!!
Думаю, что этот факт говорит в нашу пользу, мы не замыкаемся в рамках одного ресурса и готовы сотрудничать для того, что бы пользователи имели возможность дополнительного заработка.
Ваше мнение, у нас правильная политика или нет?
|
С моей точки зрения политика считаю абсолютно верная!
Спасибо за приглашение, я им обязательно воспользуюсь!
Ну и на будущее: очень хочется видеть подобные конкурсы уже здесь, так что желаю вам скорейшего развития и роста!
|
Последний раз редактировалось Boss; 14.01.2016 в 20:06.
|
|
|
|
|
15.01.2016, 12:29
|
|
Ученик
Оффлайн
|
Ещё один конкурс у них на форуме! Кстати, там ещё похожий конкурс есть - необходимо дать максимально близкий прогноз цены на золото в паре XAU/USD на момент закрытия суточной торговой сессии. То же ежедневный.
|
|
15.01.2016, 13:24
|
|
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от navigator
Ещё один конкурс у них на форуме! Кстати, там ещё похожий конкурс есть - необходимо дать максимально близкий прогноз цены на золото в паре XAU/USD на момент закрытия суточной торговой сессии. То же ежедневный.
|
Тоже нашёл его.
Зарегистрировался и принял участие в обоих.
Только со вторым (по золоту) не совсем разобрался. На какое время прогноз оставлять нужно?
|
|
|
|
15.01.2016, 16:07
|
|
Администратор
Оффлайн
|
ТС
Цитата:
Сообщение от Ден
Тоже нашёл его.
Зарегистрировался и принял участие в обоих.
Только со вторым (по золоту) не совсем разобрался. На какое время прогноз оставлять нужно?
|
Условия те же самые. Прогноз до 18-00, подведение итогов по терминальному времени 00-00
----------
Цитата:
Сообщение от navigator
|
То же верно.
Проводит его мой хороший знакомый, но не будем обсуждать это в данной ветке. Можем обсудить его в ветке самой компании. Кстати представителей ее есть на форуме и он же проводит конкурс на том форуме.
|
|
|
|
15.01.2016, 16:23
|
|
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от Boss
Кстати представителей ее есть на форуме и он же проводит конкурс на том форуме.
|
Видимо он же проводил два конкурса и на форуме, где вы разместили приглашение на этот, по которому я и пришёл. Много довольно конкурсов проводит та компания.Верно, не станем здесь это обсуждать...
|
|
|
|
|
|
06.09.2016, 09:19
|
|
Ученик
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от vava
Сложно это все
|
Это же конкурс, в котором можно просто попробовать угадать, вдруг повезет!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|