|
|
27.09.2009, 14:24
|
|
Магистр
Оффлайн
|
Обналичивание электронных денег
И так уважаемые пользователи давайте поделимся опытом кто и как обналичивает электронные деньги
Я например часть как правило ложу на телефоны знакомым и друзьям часть через vmex.onfo вывожу в банк с комисией 3%
|
Последний раз редактировалось LOOK; 04.07.2013 в 04:40.
|
|
|
28.09.2009, 21:24
|
|
Магистр
Оффлайн
|
Re: Обналичивание электронных денег
Вывожу системой денежных переводов Contact через яндекс деньги в рядом находящийся банк. В целом комиссия получается 4.5% (1,5% - контакт и 3% - яндекс деньги)
|
|
|
|
17.10.2009, 03:06
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
В Украине самый лучший обменник http://webmoney.com.ua/exchange.html - вечером заказал обмен (курс почти как в канторах обычно) - в обед деньги уже на банковской карточке
|
|
|
|
19.10.2009, 07:01
|
|
Магистр
Оффлайн
|
ТС
напрясую менять маню в реал довольно таки не безопасно, особенно если суммы хорошие. Просто данное действие расценивается налоговой службой как покупка-продажа ценных бумаг и облагается налогом.
|
|
|
|
01.07.2010, 23:07
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от Lalla
Меня интересует Украина, карточки у меня есть Приватбанка, но она "зарплатная" гривна. Есть родовид банка долларовая, одно но она депозитная. Или необходимо открыть новую карточку исключительно для этих переводов?
|
Откройте себе карточку Маестро-момент Приват банка. После перевода денег Вам на счет они уже на карточке через два часа максимум. А может и быстрее - все уже зависит от оператора, проводившего заявку.
|
|
|
|
01.07.2010, 23:11
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
Цитата:
Сообщение от invester
По-твоему вечером заказ деньги и только на следующий день получил это оперативно???
Я уже больше года работаю с сервисом Ввод/вывод, обмен WebMoney производится МГНОВЕННО. Работают с любыми укр. банками.
Наличные становятся доступными для снятия в банкоматах уже через 4 минуты в выходные, праздничные дни и даже ночью! Особенно это актуально в праздники или когда деньги нужны срочно. Индивидуальные условия для крупных клиентов - гибкая система скидок.
Что ещё очень важно - нет дополнительных скрытых комиссий.
Рекомендую зарегистрироваться - получите дополнительную скидку.
|
Во-первых на следующий день означал, что в шесть утра, например, или в четыре и так далее. Общий срок - зависит не так от обменника, как от оператора.
Во-вторых, если деньги очень нужны, то зачем так быстро - 4 минуты. Это значит, что дома кипером перевел и, даже не выключая компа побежал к банкомату....
И в третьих, курс сейчас на указанном Вами обменнике - 7,61, а на том, что я указывал - 7,64. Пускай три копейки и не играют роль, но при больших суммах это становится уже вопросом.
|
Последний раз редактировалось LOOK; 04.07.2013 в 04:41.
|
|
|
14.07.2010, 05:28
|
|
Магистр
Оффлайн
|
ТС
я думаю под данным сообщением имелось ввиду вывод денег через систему приват 24 , тут немного приукрашено насчет мгновенно с любым банком Украины, вернее читать мгновенно на карту приватбанка
|
|
|
|
07.07.2016, 13:12
|
|
Ученик
Оффлайн
|
Раньше обналичивал wmr при помощи ЭПС Юнистрим и Контакт, было очень удобно и быстро. Сейчас с этим проблемы и приходится выводить в на счет с сбере через обменники (вот тут http://www.bestchange.ru/wmr-to-sberbank.html обменники работающие в этом направлении). По сравнению с переводами через ЭПС комиссия увеличилась примерно на 2%, что не очень то хорошо  Надеюсь webmoney скоро урегулирует проблемы и начнет работать в прежнем режиме...
|
|
|
|
24.10.2016, 18:25
|
|
Заблокированный
Оффлайн
|
А какой все таки для Украины самый выгодный вариант?
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|