Инет через GPRS... - Бизнес Форум
Добавить в закладки
 
 

Вернуться   Бизнес Форум » Деловое общение » Рабочее место бизнесмена » Телефоны и связь / Интернет
Читать нас
facebook google + ВКонтакте Youtube Мой Мир Twitter RSS

Важная информация

Телефоны и связь / Интернет мобильные телефоны, настройки, характеристики, модемы, настройки, провайдеры и все что связано с подключением к инету.


Результаты опроса: Инет через GPRS... Было дело?
Да. Юзаю по сей день. 3 42.86%
Да. Но пользуюсь другим соединением. 3 42.86%
Нет. Но хочу попробовать. 0 0%
Нет. Мне это не нужно. 1 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 03:00   #1
Easy
Модератор
 
Аватар для Easy
Оффлайн
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 5,675
Поблагодарили 169 раз(а)


По умолчанию Инет через GPRS...

Друзья, пожалуйста, высказывайтесь...
__________________
Впервые в рунете! Социальная сеть с автомайнингом, без использования ресурсов вашего железа!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 07:42   #2
Dlexzzz
Интересующийся
 
Аватар для Dlexzzz
Оффлайн
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

я так понял через жпрз-это через сотовый? было пару раз, но уж много дорого (~7руб-1mb) и при подключении windows начинает все подряд обновлять (пакеты, сервис паки, антивирус и т.д.)
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 11:00   #3
Onlinebiz
Магистр
 
Аватар для Onlinebiz
Оффлайн
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 4,457
Поблагодарили 65 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Раньше, когда не было АДСЛ...Но только как исходящий. Входящий был через спутник. В месяц на жпрс уходило почти 200баксов. Связь постояннно с перебоями...Когда провели АДСЛ, перекристились и забыли про жпрс. Но при необходимости, например, в дороге можно пользоваться
Цитата:
и при подключении windows начинает все подряд обновлять (пакеты, сервис паки, антивирус и т.д.)
отключите автоматическое обновление и все дела)))
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 20:49   #4
Intrpt
Мастер
 
Аватар для Intrpt
Оффлайн
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Минск [BY]
Сообщений: 1,318
Поблагодарили 42 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Проголосовал за последний вариант, т.к. в довольно давно везде нахожусь с лаптопом, а там, где я живу проблем с поиском точки WiFi ещё ни разу не возникло.

Не помню, когда последний раз платил за интернет.. Ну может только в эквиваленте кофе/пиво.
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:32   #5
Easy
Модератор
 
Аватар для Easy
Оффлайн
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 5,675
Поблагодарили 169 раз(а)


ТС По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Цитата:
Сообщение от Dlexzzz Посмотреть сообщение
я так понял через жпрз-это через сотовый? было пару раз, но уж много дорого (~7руб-1mb) и при подключении windows начинает все подряд обновлять (пакеты, сервис паки, антивирус и т.д.)
Вы верно поняли...
А вот 7 р. за мег - дороговато...
Например тот же мегафон могет обходиться по 2-2.5 за мег в зависимости от тарифного плана...
__________________
Впервые в рунете! Социальная сеть с автомайнингом, без использования ресурсов вашего железа!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:35   #6
Dlexzzz
Интересующийся
 
Аватар для Dlexzzz
Оффлайн
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

ну вот оператор сделал 1mb=1руб, уже и сидеть в нете можно (хотя зачем?) скорость не очень, а если с карманника сидеть то прекрасно. Edge жалко у мя нет, там скорость еще лучше)
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 03:33   #7
Easy
Модератор
 
Аватар для Easy
Оффлайн
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 5,675
Поблагодарили 169 раз(а)


ТС По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Dlexzzz, а какой у Вас оператор? И интересно узнать среднюю скорость соединения.
__________________
Впервые в рунете! Социальная сеть с автомайнингом, без использования ресурсов вашего железа!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 08:20   #8
Dlexzzz
Интересующийся
 
Аватар для Dlexzzz
Оффлайн
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Tele2(г.Омск)....скорость соединения 56kb/s....но у меня еще телефон модный, скорость уменьшает раза в 2)))
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 05:34   #9
Easy
Модератор
 
Аватар для Easy
Оффлайн
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 5,675
Поблагодарили 169 раз(а)


ТС По умолчанию Re: Инет через GPRS...

Dlexzzz, так мы с Вами почти земляки...)
А 3G в ваш славный город пришел?
__________________
Впервые в рунете! Социальная сеть с автомайнингом, без использования ресурсов вашего железа!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:02   #10
LOOK
Магистр
 
Аватар для LOOK
Оффлайн
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,268
Поблагодарили 296 раз(а)


По умолчанию Re: Инет через GPRS...

по сравнению с адсл конечно билайн который в моем регионе курит оццтой
жду на днях 3ж хотел попробовать говорят рулит реально
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gprs..., инет, через


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Последнее сообщение
Новость. Пополнение через автоматы
Теперь можно пополнять баланс кошелька и оплачивать покупки в магазинах использующих мерчант Perfect Money, с помощью более чем 150 000 платежных терминалов, в любом городе России и Украины. Полная...
andy_levkovich Электронные деньги 05.05.2011 22:20
AdSense через Webmoney
Компания Google выражает искреннюю благодарность за то, что Вы стали нашим партнером и надеется, что наше сотрудничество является выгодным для Вас. Мы непрерывно совершенствуем эффективность...
wert WebMoney 08.02.2011 23:23
Как пополнить WM через терминал?
Что нужно для того, чтобы пополнять кошельки через терминалы? Ваши советы, рекомендации...
andy_levkovich WebMoney 05.04.2010 14:20
You Hosting Chice - 2000% через час
Господа инвесторы. Вот нашёл сегодня на ТалкГолде проект для начинающих Абрамовичей под названием You Hosting Chice. Админы хайпов, похоже, совсем зажрались.:t2411: Легально зарегистрированная...
andrey67 Все что касается хайп проектов 20.06.2009 19:40
яндексоиды покоряют мировой инет
сегодня пролистывал новостные сайты и блоги и натолкнулся на следующую заметку от представителей самого крутого рупоисковика насколько я понял яндексоиды хоятт индексировать иноязычные...
HYIP-game Поисковые системы | Социальные сети 04.03.2009 02:45

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors
Рейтинг@Mail.ru