|
|
|
![]() |
Все что касается хайп проектов Анализируем проекты, HYIP юмор, смеёмся вместе, задаем вопросы, помогаем новичкам в инвестировании, как инвестировать и заработать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
dragon75
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!
Начало: 01/12/2019 https://farmxlondon.com/ ![]() Головной офис находится в Лондоне, Великобритания. Наша компания зарегистрирована под номером 11626213, юридическое имя: FARM X LONDON LTD. Вы можете найти эту информацию в разделе «Документы и сертификаты» или на официальном веб-сайте Регистрационной палаты https://beta.companieshouse.gov.uk/ Используйте информацию, предоставленную выше (номер файла компании и юридическое название), чтобы найти и проверить все данные. Сертификат страхования (CIO) также можно найти и проверить по номеру COI-005612580 на домашней странице. План: 7% в день на 22 дня, 5% в день на 30 дней,110% через 5 дней Реферальная комиссия: %5 Процессоры платежей: PerfectMoney, Bitcoin, Ethereum,TRON,DOGECOİN,DASH,PAPARA Минимальный депозит: $10 Минимальный вывод средств: $5 ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hyip |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Дисконтная компания для инвестора. Передам в хорошие руки. Добрый день! Меня зовут Вадим Никонов, я специалист по работе с дисконтными товарами, то есть с товарами, приобретаемыми по ценам значительно ниже рыночных. Продажа таких товаров дает... |
customer | Архив | 17.07.2016 22:04 | |
Где я заработал первый доллар в интернете Если вас устроит заработок 1-2 доллара в интернете, а это 30-60 долларов в месяц, тогда этот сайт для вас. |
aver111 | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 22.09.2013 16:36 | |
Подскажите хорошие сео-сервисы Добрый день, все формучанам. Просветите меня пожалуйста в плане хороших и качественных (конечно, желательно бесплатных) сео-сервисов для продвижения сайта. Что-то на подобии Graffstudio . ru. ... |
Mark29 | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 25.05.2013 03:17 | |
Партнерка, на которой я заработал $100 за месяц. Скрин выплат прилагается. Представляю партнерку, которую проверил лично. Это партерка издательства персонифицированных сказок "Skazki pro". Родители или родственники заказывают по Вашей ссылке книгу со сказками для своего... |
DrM | Черный список | Архив партнерских программ | 17.07.2011 14:08 |
|
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||