[quote=BOSS;3055]а что вы так злитесь?
никто не наежжает на проект но то что вы говорите что будете жить долго и платить проценты , так это говорят все админы хайпов.
я все понимаю , но просто если логически подумать вы платите стока процентов , что дешевле было у знакомых взять денег под эти же % и не тратится на создание разных сайтов.
а у друзей соответственно если береш денег надо возвращать иначе могут и морду набить.
вот в связи с этим и создаются хайпы.
ну все прекрасно понимают чем рискуют и тем не менее играют.
я тоже игрок.
и ничего против проектов данного рода не имею.
это как лотерея например 1000 человек купили билетики по баксу и 10 с них выиграли по 80 баксов а остальные в проиграше.
и все уже приняли эти правила.
и по этому не надо нам здесь басни рассказывать про официальную фирму которой не существует.
вы повесили телефоны на сайте думали их не пробьют?
вы наивны и очень.
ну чтож не сочтите мое высказывание за наезд ибо это не наезд.
если хотитите узнать больше мнения о вашем проекте высмтавте его на анализ в разделе анализ хайп проектов и мы дадим объективную оцентку проекта .[/quote]
1) Кроме Вас по-моему тут никто не злиться
2) То, что говорят все меня не волнует. Раз мои слова для Вас "0", предлагаю не спорить и не развивать диалогов, а просто проверить на деле.
3) Хм... для меня удобнее открыть сайт и затратиться, нежели брать деньги у знакомых. Да и к сожалению у меня нет столько знакомых, сколько хотелось бы - как говориться не придел мечтаний.
4) Хайпы создаются по разным прbчинам, думаю, что причина "чтобы морду не набили" стоит на последнем месте, лично я об этом даже не думал, не знаю как Вы
5) Недостоверная информация убрана со страниц. Теперь я думаю "жаба душить" отдельных персонажей будет еще сильнее.
6) Еще бы это был наезд, Уважаемый Администратор!