|
|
|
![]() |
Доверительное управление капиталом Обсуждения доверительного управления, все виды управления в паевых инвестиционных фондах, негосударственных пенсионных фондах, forex. Отзывы, обсуждения частных трейдеров, компаний. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
snalge07
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Куда передать свой небольшой начальный капитал в доверительное управление и являются ли широко рекламируемые различные платформы на базе FOREX достаточно безопасным путем к получению небольшого, но стабильного дохода - эти вопросы особенно актуальны для начинающих. Известно, что на рынке, особенно валютном, без риска не обойтись. Я рекомендую почитать интересную с моей точки зрения статью "Валютный Лохотрон или Правда о Форексе". Мне, по-крайней мере, было очень интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 262 раз(а)
|
![]()
в большей степени спекуляция приносит денег , но на настоящем форексе.
В 90% случаев форекс компании кидают , так как торги не настоящие , тоесть не проводяться на настоящих межбанковских торгах и валютных биржах, а тупо с вами комп играет. Лично я не видел ни одного интернет форексмена , который бы с уверенностью занимался данным видом бизнеса 3,5,7 лет подряд, как правило 99.99 % всех игроков тупо в итоге сливают депо. Отсюда делаю вывод , что даже в хайпах процент выиграша и получения прибыли в разы выше чем на форексе. |
![]() |
![]() |
|
andy_levkovich
Бывалый
Оффлайн
Поблагодарили 57 раз(а)
|
![]()
Я согласен с Босом. Если бы Форекс был действительно так хорош и правдив, то все бы только и делали, что там торговали. И кстати - власть держащие тоже. А они, что то там явно не тусуются
|
![]() |
![]() |
|
Сергей Ильич
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Не думаю, что заработок на форекс чиновников интересует - в плане, чтобы самим играть.Они более доходные проекты предпочитают.
|
![]() |
|
Сергей Ильич
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А в свободное время они отдыхать предпочитают)
|
![]() |
|
Onlinebiz
Магистр
Оффлайн
Поблагодарили 41 раз(а)
|
![]()
Есть такая ассоциация под названием КРОУФР которая дает гарантию о надёжности кампании(брокера)!
если непосредственно тема заработка интересна-добро пожаловать к нам, доходность при инвестициях составляет 40-60% в месяц!контакт по которому можно связаться danny_spark - Skype Мы работает по ПАММ-технологии!одни из лучших трейдеров собрались у нас!это не пустые слова! |
![]() |
![]() |
|
koncerva
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
На форексе реальо заработать при большом депо и мальеньком проценте риска. Но как правило никто не хочет рисковать большим депо с процентом как в банке.
|
![]() |
![]() |
||
naprokat
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
нужно сначала самому попробовать а потом уже давать какие то рекомендации и оценки. С уверенностью могу сказать что заработать можно, впрочем как и на всем остальном. Однако, это не так просто как кажется. Заработать не сложно, сложно удержать заработанное из-за человеческих качеств трейдера. |
|
![]() |
![]() |
||
Dandy
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Temofeev
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Конечно ,люди у которых очень много средст занимаются инвестированием, и в последнее время довольно популярным направлением стал Форекс.если а этом направлении крутятся такие суммы ,то данному направлению можно доверять)
|
![]() |
![]() |
|
Юрий Баш
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 1 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Инвестиции, виды инвестиций, все инвестиции Инвестиции одно из слов которое на сегодняшний день у многих на устах, уже много написано, перефразировано и так далее, но мы постараемся по мере возможности собрать все воедино, для удобства наших... |
LOOK | Заработок на инвестициях | 16.09.2018 07:33 | |
Инвестиции, виды инвестиций, все инвестиции Инвестиции одно из слов которое на сегодняшний день у многих на устах, уже много написано, перефразировано и так далее, но мы постараемся по мере возможности собрать все воедино, для удобства наших... |
LOOK | Полезные статьи | 15.07.2016 19:07 | |
инвестиции в бриллианты а как вы относитесь к инвестициям в бриллианты? предлагаю инвестировать в канадскую бриллиантовую компанию canadian diamond traders inc. гарантируют и выплату денег и бриллиант. хотелось бы услышать... |
cdt-center | Мошенники в интернете | 04.07.2009 08:44 |
|
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||