|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Ivory
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всех с праздниками! Хочу сообщить вам прискорбную новость - Черногория вынуждено закрыла свою инвестиционную программу оформления гражданства. Правда на сайте international.holdings информация еще есть об этой программе, но это только временно. Если же говорить о том, почему именно закрыли программу инвестиций, то все подробности вы сможете найти тут - https://www.politnavigator.net/chern...-rossiyan.html
|
![]() |
![]() |
|
Золотой Гусь
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Слушайте, а все знали, что у этой компании есть свой канал на youtube? Я тут недавно просмотрел у них несколько роликов, и могу сказать, что нашел в них очень много интересного. Вот, посмотрите на досуге - https://www.youtube.com/@internation...ngs8884/videos
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Компания International Business: отзывы клиентов Планирую оформить болгарское гражданство, так как есть в роду болгары. На ютубе по теме смотрю блогеров, один рассказывал про компанию International Business, отзывы, говорит, хорошие, рекомендует.... |
Porox010 | Болгарское гражданство | 01.05.2023 17:27 | |
EZstatum - отзывы о компании от клиентов Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании... |
Sorrentino | Румынское гражданство | 19.04.2023 21:18 | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 05.03.2023 15:06 | |
Barrend Asset Management отзывы клиентов Ездили уже. Да толкеу от этого немного. |
Fedor1985 | Каталог банков | 17.06.2022 10:30 | |
Investment House International -www.ihifx.com (Отзывы и новости) Investment House International Инвестмент Хаус Интернэшэнал Инкорпорэйтед была основана в 2002г. профессиональными дилерами Forex, брокерами Forex, и разработчиками программного обеспечения. С... |
Boss | Черный список ДЦ, брокеров, компаний | 30.09.2015 05:55 |
|
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||