|
|
![]() |
|
Ivanych
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Меня больше именно Сербия интересует, хотя сейчас и правда лучше переезжать просто подальше из РФ. Ладно, заявку я оставил на сайте https://international.business/, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Отзывы клиентов International Holdings (получение паспорта ЕС) Доброе утро/день/вечер всем форумским! Вопрос в лоб - стоит ли становится клиентом International Holdings? Отзывы кто-то может оставить? Интересует личное мнение не только клиентов компании, но и... |
Palo Alto | Золотые визы | 20.04.2023 18:45 | |
EZstatum - отзывы о компании от клиентов Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании... |
Sorrentino | Румынское гражданство | 19.04.2023 21:18 | |
Компания Gootoeu - отзывы клиентов о получении болгарского паспорта Хотим с женой получить гражданство ЕС. Выбрали Болгарию, там выгодно бизнес регистрировать, а это как раз причина моего переезда. Сами точно не будем заниматься оформлением второго паспорта. Нашли... |
Seniour Kapone | Болгарское гражданство | 06.03.2023 15:12 | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 05.03.2023 15:06 | |
Berman Lazard отзывы о компании, мнения клиентов, отклики клиентов Мое почтение всем трейдерам и инвесторам форума! Открываю данную тему для обмена мнениями о сотрудничестве с компанией Berman Lazard. Так же предлагаю обмен торговыми рекомендациями, вопросов от... |
trader forex | Компании предоставляющие брокерские услуги | 06.05.2022 11:26 |
|
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||