Обсуждение компании Bouchard Fintech отзывы - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум о Форекс » Черный список ДЦ, брокеров, компаний
Читать нас
Мой Мир RSS

Черный список ДЦ, брокеров, компаний Компании,ДЦ, брокеры к которым есть обоснованные претензии по качеству оказываемых услуг, невыплатам профитов. компании прекратившие свое существование. Архив - не актуальные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2013, 14:31  
Pimanov
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Обсуждение компании Bouchard Fintech отзывы

Привет всем!

Интересны отзывы о компании Bouchard Fintech, буду рад любой информации. Возможно кто-то работает или работал с брокерским подразделением?

Старый 10.09.2013, 23:34  
czojkostik
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Обсуждение компании Bouchard Fintech отзывы

Цитата:
Сообщение от Pimanov Посмотреть сообщение
Привет всем!

Интересны отзывы о компании Bouchard Fintech, буду рад любой информации. Возможно кто-то работает или работал с брокерским подразделением?

Хай!

Я торгую с ними больше года, со своим аналитиком работаю более трех, перешел за ним из Toronto- Dominion Bank. Список доступных инструментов куда шире чем в T-Dominion Bank это уж точно

Старый 15.09.2013, 13:05  
kushhindmitrij
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от czojkostik Посмотреть сообщение
Хай!

Я торгую с ними больше года, со своим аналитиком работаю более трех, перешел за ним из Toronto- Dominion Bank. Список доступных инструментов куда шире чем в T-Dominion Bank это уж точно

Добрый день, тоже перешел в Bouchard Fintech c Toronto Dominion bank.Мы наверное не одни такие..

Я так понимаю они сейчас активно расширяют русскоязычный деск. Раньше только по английски приходилось общаться,теперь же есть и русскоговорящие консультанты. Как успехи/условия?

Старый 01.10.2013, 18:22  
denis-denis
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Привет всем!

Привет

Предпочитаю пользоваться чужими мозгами. Поисками нормального поставщика торговых сигналов занимаюсь давно. О бушарде узнал на сайте блубмерг, случайно прочитал статью аналитика компании. Связался с компанией и очень обрадовался узнав , что у крупного канадского фонда есть русскоязычный деск , прежде чем открыть счет ,на реальных торгах показали свои возможности. После такой демонстрации долго не думая открыл счет. Пока все устраивает. Все профита!

Старый 21.10.2013, 15:28  
centrashi
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Уже второй год работаю с бушард финтех. И все это время все шло ровно и стабильно. Спасибо брокеру за отсутствие шлака. Работу с моим счетом осуществляет специалист. Он звонит и предоставляет всю нужную информацию. По условиям сотрудничества все устраивает. Проблем с выводом не было.

Старый 12.11.2013, 20:56  
BUCH
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Привет всем!

Считаю Бушард Финтех очень достойным брокером с большим опытом работы в данной сфере,сам фонд работает (с 1999 года). Стаж работы говорит сам за себя. Перед российскими компаниями имеет существенное преимущество. Сервис отдельная тема за каждым торговым счетом закреплен портфельный управляющий, которые и занимается анализом рынков.

Старый 20.11.2013, 13:30  
Prezident
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Раньше в больешй мере интересовался акциями и сырьем. Недавно заинтересовался криптовалютами и открыл в счет в бушард финтех.
Лично мне такие операции показались проще.
На рынок влияет меньшее количество событий. Конечно, работа с этими активами отличается, но если есть хороший брокер и прибыльная система, то результат гарантирован. Еще один плюс – торговые сигналы.
Если бы не они, то думаю и результаты торговли были бы не такими успешными

.

Старый 07.12.2013, 11:21  
Tereshin
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Работал с разными компаниями Алор,Финам.Занкомые рекомендовали Бушард финтех ,изучил продукты привлекли внимание ETF и акции , помощник в торговле.Почти 5 месяцев назад, связывался с менеджерами, узнал что нужно для открытия депо. Отправил все необходимые документы, получил договор, конвертировал средства. Звоню им, говорят, что в регистрации счета отказано, якобы не прошел службу безопасности (каково же было мое удивление!). Общее впечатление, что в Бушард по симпатиям выбирают кому открывать счет, а кому нет

Старый 09.12.2013, 23:57  
zippa71
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Tereshin Посмотреть сообщение
Работал с разными компаниями Алор,Финам.Занкомые рекомендовали Бушард финтех ,изучил продукты привлекли внимание ETF и акции , помощник в торговле.Почти 5 месяцев назад, связывался с менеджерами, узнал что нужно для открытия депо. Отправил все необходимые документы, получил договор, конвертировал средства. Звоню им, говорят, что в регистрации счета отказано, якобы не прошел службу безопасности (каково же было мое удивление!). Общее впечатление, что в Бушард по симпатиям выбирают кому открывать счет, а кому нет

Ваш пост, вызывает улыбку, в Канаде это нормальная практика, Вы бы аналогичный отзывы Bank of Canada , Citi-Bank оставили, там каждому третьему в открытии торгового счета отказывают

Старый 10.12.2013, 12:45  
Tereshin
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от zippa71 Посмотреть сообщение

Ваш пост, вызывает улыбку, в Канаде это нормальная практика, Вы бы аналогичный отзывы Bank of Canada , Citi-Bank оставили, там каждому третьему в открытии торгового счета отказывают

Я понимаю,но мы говорим сейчас о финтех фонде, а не о банке

Старый 10.12.2013, 14:16  
zippa71
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Я понимаю,но мы говорим сейчас о финтех фонде, а не о банке
И что? Royal Bank of Canada, George Weston , Manulife Financial и Bouchard Fintech это прежде всего канадские транснациональные корпорации, работающие по законодательной базе Канады. Вы должны понимать, что там безопасность пвыше всего, если отказали, то есть причина. И не важно о каких суммах вложений идет речь.Вы интересовались Доверительным управлением средств и какими услугами?

Старый 10.12.2013, 16:45  
Tereshin
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от zippa71 Посмотреть сообщение
И что? Royal Bank of Canada, George Weston , Manulife Financial и Bouchard Fintech это прежде всего канадские транснациональные корпорации, работающие по законодательной базе Канады. Вы должны понимать, что там безопасность пвыше всего, если отказали, то есть причина. И не важно о каких суммах вложений идет речь.Вы интересовались Доверительным управлением средств и какими услугами?
Верно, ДУ-шкой, у вас оно в бушард?

Старый 10.12.2013, 21:39  
zippa71
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Верно, ДУ-шкой, у вас оно в бушард?

Нет ,работаю по сигналам трейдера

Старый 21.12.2013, 14:01  
nSerega
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Добрый день, работаю с компанией, вполне успешно. у товарища такая же ситуация была, он не прошел сб,второй раз отправил доки жены , все окей, ей счет одобрили и открыли , она выписала ему доверенность теперь тоже торгует, попробуйте вдруг и у вас получиться

Старый 23.12.2013, 16:29  
Tereshin
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от nSerega Посмотреть сообщение
Добрый день, работаю с компанией, вполне успешно. у товарища такая же ситуация была, он не прошел сб,второй раз отправил доки жены , все окей, ей счет одобрили и открыли , она выписала ему доверенность теперь тоже торгует, попробуйте вдруг и у вас получиться

Так отлично, осталось теперь только жену найти))

Старый 23.12.2013, 20:13  
nSerega
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:

Так отлично, осталось теперь только жену найти))
Как вариант ближайшие родственники

Старый 01.02.2014, 20:21  
Дмитрий П
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Привет всем!

С компанией еще не работаю, но уже две недели смотрю операции их аналитика,которые мне на мейл отправляет менеджер. Вопрос следующий чем принципиально бушард отличается от того же Саксо банка? Форекс клуба?

Старый 02.02.2014, 14:31  
denis-denis
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П Посмотреть сообщение
Привет всем!

С компанией еще не работаю, но уже две недели смотрю операции их аналитика,которые мне на мейл отправляет менеджер. Вопрос следующий чем принципиально бушард отличается от того же Саксо банка? Форекс клуба?
Привет , во-первых тем что Бушард это не форекс компания,как форекс клуб, а финтех фонд с большим опытом работы,не много не мало компания на рынке с конца девяностых и брокерские услуги одно из направлений.Во - вторых по моему мнению если говорить о принципиальных отличиях , то конечно это управляющий и сигналы, т.е да другие компании счет тебе откроют , но анализирвоать и торговать ты будешь сам, в бушарде же эту работу выполняет управляющих. А насколько он качественно эту работу выполянет , ты уже оцениваешь сам еще до открытия счета.что ты сейчас и делаешь насколько я понял из твоего поста

Старый 02.02.2014, 16:47  
Дмитрий П
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от denis-denis Посмотреть сообщение
Привет , во-первых тем что Бушард это не форекс компания,как форекс клуб, а финтех фонд с большим опытом работы,не много не мало компания на рынке с конца девяностых и брокерские услуги одно из направлений.Во - вторых по моему мнению если говорить о принципиальных отличиях , то конечно это управляющий и сигналы, т.е да другие компании счет тебе откроют , но анализирвоать и торговать ты будешь сам, в бушарде же эту работу выполняет управляющих. А насколько он качественно эту работу выполянет , ты уже оцениваешь сам еще до открытия счета.что ты сейчас и делаешь насколько я понял из твоего поста
А как вы давно торгуете с ними? Как работает вывод денег ?

Старый 02.02.2014, 17:12  
denis-denis
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П Посмотреть сообщение
А как вы давно торгуете с ними? Как работает вывод денег ?
восемь месяцев с ними, вывод денег проходит ровно. никаких проблем не испытывал ни разу, прежде чем отправлять большие суммы дважды отзывал средства

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск