|
|
![]() |
|
Hangul
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я точно не интересовался но знаю что есть стартап-виза D8 - на 2-5 лет. Выдается инвесторам, вложившим более 100 млн вон в экономику Южной Кореи. Тут почитайте подробности
http://busan-consult.ru/visa/business-viza-korea.html |
![]() |
![]() |
|
Iryna Smetana
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Лови тут на форуме писали называется Trust Group Найдешь там контакты. Я работала с киевским филиалом, но там во всех странах СНГ есть по-моему. По бизнесу пока не пробовала. Осматриваюсь в Болгарии. Но смотрю по своим коллегам, кто школу языковую открыл, кто дизайн-студию. Неплохо. Налоги меньше, доверия правительства больше, аренда помещений - вообще класс. В Украине дороже выходило.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Binance начинает сотрудничество с Yahoo! Обмен криптовалюты Binance заключил партнерские отношения с Z Corporation, дочерней компанией Yahoo! Японии, чтобы создать отдельную платформу в стране. TaoTao, японская лицензированная... |
Рубль | Все о криптовалютах и блокчейн | 19.01.2020 03:49 | |
Ищу серьёзных и целеустремлённых партнёров Здравствуйте уважаемые участники форума! Интернет бизнесом занимаюсь давно, набрал бесценный опыт в стратегиях свободного предпринимательства. Я решил развивать свой бизнес, но партнёров мало, нужно... |
fedea | Закрытые проекты Closed & Scam | 11.08.2016 20:30 | |
Партнерское сотрудничество в В2В сфере. Всем нам хорошо известно, что производственные предприятия не могут полностью реализовать свой товар, из-за недостаточности каналов сбыта. Некоторые компании месяцами держать на складе продукцию... |
arthurid | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 23.08.2012 13:00 | |
ИЩУ ПАРТНЕРОВ В НОВЫЙ ПРОЕКТ! Ищу партнеров в новый MLM-проект, открывшийся две недели назад. Вxод 20$ Перфекта Вот доход моего спонсора за неделю Кого интересует подробная информация пишите, указав № своей аськи на... |
antip79 | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 29.10.2010 00:59 |
|
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||