|
|
![]() |
|
Bilan
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Смотря откуда этот тИЦ и PR возмется.... Если с хороших сайтов и линки будут постоянно и естественно себя чувствовать. Не загнуться те сайты, не фильранут их и так далее, то и с пузомерками ничего не будет, но вот все же как показывает практика, лучше работать постоянно хоть понемногу.
|
![]() |
|
Frazers
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Ребят, слушайте. Помогите. Работаю СЕОшником, не буду говорить где.Дали проект дебильный до нельзя. Тема дикая. Буду очень признателен если глазком глянете и какие то советы по оптимизации дадите С меня пиво! Сайт тут.
|
![]() |
||
Frazers
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Нужен Ваш совет Хотелось бы сделать подарок любимой племяшке. Сестра говорит, что она любит возиться с куклами, решил заказать, а вот какую нужно для полуторагодовалого ребенка никак не пойму. Подскажите. Магазин... |
skelt666 | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 16.06.2019 17:48 | |
Нужен хостинг под блогбот Нужен хостинг под блогбот . Ау хостеры кто примет пишите в теме цену и тд:t3904: |
LOOK | Архив | 09.02.2011 00:56 | |
нужен копирайтер нужен копирайтер, тематика вебмани в этом топике оставляйте свои контакты, отзывы о вашей работе и цены конечно :) |
Деятель_Культуры | Биржа труда | 16.02.2010 20:11 | |
требуется ваше мнение и совет Решил сделать свой вебсайт. Проблема стала в следующем : варианта 2 или написать код сайта или поставить на основе какой нибудь ЦМС. Первый вариант сразу отпал так как сайт нужен многостраничный.... |
Onlinebiz | Архив | 01.11.2008 00:20 |
|
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||