altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум по вопросам миграции » Карта поляка
Читать нас
Мой Мир RSS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2020, 15:45  
Валентина Петровна
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка

Привет, форумчанам! Хочу узнать информацию о Altapatri. Недавно читала отзывы клиентов, но не многие пишут про получение карты поляка с ними, а я планирую пройти именно эту процедуру. Интересно, занимаются ли юристы поиском корней, ведь самостоятельно найти ничего не получается, хотя бабушка точно была полькой. Хочу найти реальные отзывы о компании Altapatri, есть тут их клиенты? Также ищу людей, которые уже переехали в ЕС благодаря этой компании. Поделитесь своим мнением о работе и ведении бизнеса на территории Польши, есть ли сложности или подводные камни с картой поляка.
Старый 28.06.2020, 12:16  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка

Какие вы ищете отзывы клиентов Altapatri? Я с миграционными юристами уже давно оформил карту поляка, но мне корни не искали. Если хотите мое мнение, то работать с ними можно, все договоренности полностью выполнили, но дальше по процедуре они не проводят клиентов. Если планируете потом оформление польского паспорта, то самой придется заниматься подачей документов на сталый побыт, а после и на гражданство.
Старый 29.06.2020, 21:08  
Валентина Петровна
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка

А чем вам помогли в этой миграционной компании, если документы с корнями у вас на руках были? Меня больше интересует поиск подтверждения польских корней, а дальше я самостоятельно могу справиться. Или есть еще подводные камни в самом получении карты поляка? Поделитесь личным опытом оформления этого документа, да и сотрудничеством с юристами компании Altapatri.
Старый 30.06.2020, 11:29  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка

Вы такая наивная, если думаете, что легко самой справится со всем. Одних корней недостаточно для подачи документов в консульство, а если неправильно досье составят, то вас попросту выгонят и разговаривать даже не станут. Мне компания Альтапатри оказала такие иммиграционные услуги:
-Подготовка досье на подачу в консульство;
-Перевод всех необходимых документов на польский язык;
-Запись на подачу досье;
-Подготовка к собеседованию на польском языке.
Дальше мне их помощь не понадобилась, ведь собеседование я прошел с первого раза и через месяц оформил пластиковую карту.
Старый 07.07.2020, 18:50  
Газда
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Kazimierz, Интересный у вас комментарий нашел про прохождение собеседования с первого раза, такое реально? Тоже читал отзывы клиентов о компании Altapatri, и многие пишут, что довольны их работой, но как картина выглядит на практике, вопрос риторический. Я уже трижды собеседование провалил, и постоянно консул задает такие вопросы, что мало не покажется. Может в договоре с Альтапатри говорится про положительный результат с первого раза?
Старый 12.07.2020, 17:05  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Газда, Мда... вы точно победитель по жизни, если трижды не смогли ответить на одинаковые вопросы. Может вам не нужно становиться эмигрантом или вы просто не поляк? В моем случае, специалисты Altapatri отправили опросник, по которому я готовился к разговору с консулом, и он задавал практически все. Понятия не имею, что у вас спрашивали, но трижды провалиться — это победа.
Старый 14.07.2020, 10:54  
Валентина Петровна
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: altapatri.com - вся правда о компании, услугах и оформлении Карты поляка

Kazimierz, Зачем обижать человека, если многие пишут отзывы о сложном собеседовании? Если кто-то хочет изменить жизнь и переехать в Евросоюз, то это достойно уважения. Меня больше интересуют гарантии результата при сотрудничестве с Альтапатри. Могут ли отказать в получении карты поляка и по каким причинам?
Старый 14.07.2020, 14:23  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Так по этим причинам я выбрал компанию Altapatri, ведь юристы составляют досье правильно и это гарантирует результат. А если говорить про отказы, то подобное возможно лишь в некоторых случаях:
-В заявлении указана ложная информация или подача будет по поддельным документам;
-Предки были выселены из территории Польши по операции Висла;
-Если претендент несет угрозу Польше и польскому народу.

Вы лучше заявку на сайте altapatri.com оставьте, и специалисты уже смогут вопросы вам ответить. Можете и пример договора у них попросить для ознакомления, они вам в этом не откажут.
Старый 25.07.2020, 17:36  
Белхатув
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Хорошо, что на реальные отзывы о Altapatri попал, ведь только вчера у них консультацию получил. Мне нужен выход на США или Канаду, а сам Европейский Союз не интересует. Юристы говорят, что есть возможность оформить карту поляка, а потом по упрощенной процедуре и гражданство Польши. Слышал, что с европейским паспортом дорога в США открыта, теперь интересно услышать ваше мнение.
Старый 27.07.2020, 21:47  
Василий Иванович
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Какие еще отзывы о компании вы ищете, если юристы Альтапатри уже вас проконсультировали? Единственное, что могу вам сказать, не каждый европейский паспорт может дать выход на США или Канаду. С польским это возможно по программе ETA и ESTA, но в начале нужно получить карту поляка, потом карту сталего побыту, и только после гражданство. А так все верно, а главное возможно.
Старый 28.07.2020, 15:58  
Белхатув
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Так по телефону одно, а информация от реальных клиентов совершенно другое. Просто не понимаю, почему юристы Altapatri предлагают карту поляка, если на сайте altapatri.com есть информация о возможности сразу оформить гражданство по репатриации.
Старый 28.07.2020, 22:09  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Так все правильно вам предложили в компании Altapatri. Если не интересна иммиграция в Европу, а есть направленность на США, то в вашем случае лучше через Польшу все делать. Румынский и болгарский паспорт дает возможность путешествовать по многим странам, но в Америку будет сложнее, а польское резиденство открывает больше нужных дверей.
Старый 01.08.2020, 21:03  
Белхатув
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

А вы уже гражданство оформили, или пока карту поляка? Слышал, что в Польше тоже есть восстановление гражданства по репатриации, но компания Altapatri не занимается таким вариантом, интересно в чем причина. Польский паспорт, по вашим словам, имеет больше ценности, чем румынский, и многим потенциальным иммигрантам он бы помог переехать в Европу.
Старый 02.08.2020, 09:41  
Kazimierz
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Насчет паспорта вы не правы, ведь на территории Евросоюза не имеет значение гражданство какой из европейских стран у вас имеется. Все одинаковы в правах и свободах. Единственный минус гражданства Румынии, это отсутствие соглашения о безвизового режима с США, но и этот вопрос в процессе. Что касается моего случая, то уже имеется польский паспорт, хотя в начале я переехал и начал свой бизнес с картой поляка. Многим иммигрантам и этого достаточно, ведь жить, работать и пользоваться всеми правами на территории Польши можно не оформляя гражданство.
Старый 02.08.2020, 16:05  
Белхатув
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Может и так, мне рассказали о возможностях этого документа, но благами по карте поляка можно пользоваться исключительно на территории Польши. За пределами это просто бесполезный документ. Почему Альтапатри сразу гражданством не занимается, так больше клиентов было.
Старый 12.08.2020, 13:16  
Василий Иванович
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Послушайте, теоретически можно пробовать оформлять гражданство любой страны, но юристы Altapatri берутся исключительно за те варианты, где гарантию могут дать. В Польше, как и в любой стране есть вариант восстановления гражданства по репатриации, но он очень непростой, поэтому все легче проворачивать через карту поляка. Я лично благодаря Altapatri так и сделал, а сейчас и семью в Польшу перевозить собираюсь.
Старый 15.08.2020, 06:07  
Газда
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Василий Иванович, А много вам пришлось заплатить юристам Altapatri за карту поляка? Вижу, что сам не могу собеседование пройти, они могут помочь решить этот вопрос? Меня интересуют гарантии, цена и сроки.
Старый 15.08.2020, 15:01  
Василий Иванович
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Про собеседование лучше у юристов сам спроси, да и про цены тоже. У них в этом вопросе все индивидуально и зависит от количества проведенной работы по делу клиента. Вот тебе ссылка на сайт - altapatri.com, там есть все контакты.
Старый 24.08.2020, 19:20  
Валентина Петровна
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Я недавно получила консультацию у этих хваленых юристов, но цены на услуги мне еще не озвучили. Пока решили начать с поиска информации по моей бабушке. Договорились на том, что если удается найти подтверждение корней, тогда подпишем договор и решим вопрос с ценой. Вроде этот момент вызывает доверие, ведь в Altapatri не занимаются выкачиванием денег, но что будет если в архивах не найдут информацию по родственникам полякам?
Старый 25.08.2020, 18:19  
Василий Иванович
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Валентина Петровна, А в чем собственно вопрос к компании Altapatri ? Они сейчас тратят свое время и силы на поиск и восстановление ваших корней, а денег за это не берут. Конечно, они озвучат цены, когда информация будет найдена, ведь потом нужно из архива документы восстановить, то есть свидетельство о рождении вашего родственника поляка. Если ничего не найдут, то и платить им не придется, они попросту бесплатно на вас потратят свои усилия.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск