|
|
![]() |
|
Sanik
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 11 раз(а)
|
![]()
Вот двиг не плохой ссылка, естессна в сети есть нуленые версии, без каких либо ограничений. Нужно только поискать. У меня есть такая, но слегка древняя. Могу слить.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 262 раз(а)
|
![]()
может челу выложить ссылки где какую цмс скачать да и народу пригодится
я начну вордпрес качаем здесь вордпрес 2.6 |
![]() |
|
Monitor-Invest
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 1 раз
Нарушения: 0/1 (1) |
![]()
тута смотрим врагам на зло
на те ссылку де можно поломаный DLE сматать: тамсь всегда новая ломка ДЛЕ Када ЖИриновский к власти придёт я вам не давал ![]() Для всех.. завязывайте с вордпрессом... ДЛЕ рулит.... плагинов до зюзиков... из-за загруженности не могу часто заходить но есь чё пишите в личку.. вывалю вам целый пакет плагинов Да кстати.. кому нужен СМС-замок и кто это знает (что такое) то к ДЛЕ на СМС-замок есть уже на сайте плагин... Пока тока для ДЛЕ и ПХПББ форума есть плагин СМС-замка Кстать админу форума ПРИВЕТ! Сорри что редко захожу :c0102: |
Последний раз редактировалось Monitor-Invest; 01.11.2008 в 00:25. |
|
Метки |
html, код, сайт, цмс |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Нужен Ваш совет Хотелось бы сделать подарок любимой племяшке. Сестра говорит, что она любит возиться с куклами, решил заказать, а вот какую нужно для полуторагодовалого ребенка никак не пойму. Подскажите. Магазин... |
skelt666 | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 16.06.2019 17:48 | |
Нужен совет Допустим в интернете планируется создать сайт, который никогда в дальнейшем не будет пополнятся информацией. Но есть желание поднять сайту тИЦ и PR для определенного заработка. Так вот, если поднять... |
andy_levkovich | Архив | 01.02.2017 13:55 | |
Paid4zero - вложений не требуется! Paid4zero Предлагаю вам проект, где не вы платите за вход в проект, а, наоборот, вам платит за то, что вы присоединитесь и будете присоединять людей. Превратите 0 вложение в неограниченную... |
DarioVTK | Закрытые проекты Closed & Scam | 09.04.2012 15:43 | |
моддинг локальных дисков - ваше мнение по этому поводу http://superadm.net/uploads/news/modding.JPG Не беря в расчет задания иконки диску - это является средством обнаружения заражения диска. Т.к. вирус заменит файл autorun.inf на собственный для... |
LOOK | Программное обеспечение | 21.12.2008 21:03 |
|
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||