Re: Компания International Business: отзывы клиентов
Я тоже работал с Интернешнл Бизнес. Увидел случайно эту ветку и решил поделиться своим опытом. Только я получил гражданство Румынии. Оснований никаких на руках не было, нужно было искать по архивам. Хотел выехать с семьей из России, поэтому я просто искал оптимальные для нас варианты. Наткнулся на Интернешнл Бизнес, решил оставить заявку, чтобы для себя понять, что к чему и куда. Обрисовал ситуацию. Юрист задавал вопросы, так и пришли мы к Румынии. Жена изначально не была в восторге, и решила сама пообщаться с юристом. Долго они переписывались в мессенджере. Уж и не знаю, чего он там такого ей наговорил, но жена сама пришла и сказала: «Едем в Румынию». В общем, прислали нам все материалы на почту вместе с договором. Через месяц все было готово. Затем мы поехали в Бухарест на подачу. Подали документы и получили досар. Как мне объяснял юрист интернешнл, если документы приняли и посчитали их пригодными, то это уже, практически, гражданство в руках. Поэтому мы и не переживали сильно. Потом была церемония принесения присяги. Она вообще короткая и выучить ее не сложно. Это не помпезная какая-то фигня с фанфарами, но было довольно людно.
А вообще ребята молодцы. И встречали нас в Бухаресте, все организовано на высшем уровне. Отвечали на все вопросы, постоянно держали нас в курсе всех событий. Даже текст для присяги дали, а дополнительные слова и предложения мы учили по видеоурокам на их сайте.
Знакомые вот собираются карту поляка через интернешнл делать. Я периодически контактирую с этими знакомыми, и слушаю рассказы, как у них там все это происходит с «польской стороны».
В общем, я действительно советую эту компанию, потому что с ними очень приятно иметь дело. Я бы даже сказал лампово.
|