Гражданство Болгарии - преимущества - Страница 3 - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум по вопросам миграции » Болгарское гражданство
Читать нас
Мой Мир RSS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2021, 18:06  
Golden-вестор
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Гражданство Болгарии - преимущества

Из интересных новостей в Болгарии:
Министр обороны Болгарии Стефан Янев заявил, что считает нецелесообразным развертывание дополнительных сил НАТО на территории Болгарии, потому что это может только прибавить к напряжению в регионе.
Вот цитата из его фейсбука:
"Сейчас в НАТО обсуждаются различные варианты реагирования, включая размещение дополнительных войск в Болгарии и Румынии… Моя позиция заключается в том, что такая дискуссия и подход могут привести к нежелательному росту напряжения в регионе. На данном этапе нет оснований рассматривать эти процессы как прямую угрозу для Альянса и зоны безопасности. И поэтому я не считаю, что есть необходимые обстоятельства, чтобы оправдать решение, связанное с размещением дополнительных войск на нашей территории. Это не будет ни в интересах союзников, ни в национальных интересах Болгарии"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Последнее сообщение
Золотая виза или гражданство за инвестиции в Румынии
Отдыхали в этом году на море в Румынии, курорт Мамая. На удивление очень понравилось. Ехали вообще из Киева в Болгарию на машине, но по дороге жена сказала “а давай!”, ну мы и дали. Сделали крюк,...
Alllexes Золотые визы 08.07.2021 16:19
Как ребенку получить гражданство ЕС через репатриацию в Румынию
Привет. Хочу детям румынское гражданство оформить, с чего начать? У мужа паспорт Румынии, он на заработках в Канаде. Помочь чем-то, кроме денег, вряд ли сможет. Он далеко и приезжать обратно не...
Аннушка Румынское гражданство 06.04.2021 17:00
Способы оформления гражданства Болгарии
Форумчане, как можно быстро оформить болгарское гражданство? Соседи недавно переехали в ЕС, я тоже загорелся идеей. Как им удалось оформить паспорта Болгарии не в курсе. Можете подробнее рассказать,...
Santa Sasha Болгарское гражданство 19.03.2021 12:32
Как россияне могут получить гражданство Польши
Хочу переехать в Польшу. Летом ездила к знакомой в Краков отдохнуть. Кругом все чистенько, красивенько, люди приятные, дороги ровные, в воздухе царит атмосфера счастья. Очень понравилось, аж...
Хельга Карта поляка 07.03.2020 14:16