|
|
![]() |
|
ИринаН
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Только недавно начала сотрудничество с International Business. Хочу получить гражданство Румынии. Начало вдохновляет. Надеюсь на положительный результат. Нравится то, что идет юридическая поддержка по всем вопросам. Много хороших отзывов, поэтому обратилась именно сюда.
|
![]() |
![]() |
|
aleksandr82
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте!
Почитал отзывы, очень заинтересовала меня компания "International Business". Тоже хотелось бы получить гражданство ЕС, думаю пригодится в будущем. Тем более очень много родственников уже переехали в Европу, особенно по линии дедушки. Спасибо организаторам за этот форум, хоть есть где совета спросить у реальных живых людей, единомышленников! ![]() |
![]() |
![]() |
|
АлексейГр
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, интересуюсь вопросом: можно ли получить ПМЖ в Болгарии через эту компанию? У меня там живут близкие родственники. Насколько всё будет легально и как мне будут помогать?
|
![]() |
![]() |
|
Marianna
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Без проблем. Тем более что есть родственники там. Вы сперва с ними укладываете договор, после предоставляете необходимые документы. Нужно будет подождать до месяца времени, чтобы составили ваше досье и вы в сопровождении юриста поедете на подачу в Софию. ПМЖ ждать вообще не долго, до полугода и оно ваше.
|
![]() |
![]() |
|
Елизавета
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Люблю попутешествовать и теперь у меня в планах ЕС. По рекомендациям хочу обратится в International Business. Нужно гражданство для ЕС. На консультации мне ответили хорошо на все вопросы и дали рекомендации.
|
![]() |
![]() |
|
Илья85
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ребят, кому-нибудь помогла компания International Business? Почитал отзывы, вроде люди знают своё дело. Планируем семьёй переехать в Европу, но без консультаций по этому вопросу не обойтись.
|
![]() |
![]() |
||
Marianna
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
---------- Так вам нет необходимости знать язык, вы имеете полное право прийти на собеседование с переводчиком. Просто нужно знать ответы на вопросы, а переводчик переведет все. И это никак не влияет на результат собеседования, гражданство получите. |
|
![]() |
![]() |
|
Nicola
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, я хотел бы узнать могу ли я перевезти свою семью в Болгарию, если я являюсь гражданином Европейской страны а и нет, одобрят ли им визу?
|
![]() |
![]() |
|
Кирилл Валеев
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день. Хочу воспользоваться услугами данной компании для оформления гражданства в Болгарии.
В принципе всё понятно, всё хорошо. Единственный момент, подскажите, сколько реального времени вся эта операция займёт? Все документы для подачи готовы. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 26.11.2020 22:24 | |
Barrend Asset Management отзывы клиентов Ездили уже. Да толкеу от этого немного. |
Fedor1985 | Каталог банков | 30.01.2020 19:20 | |
Привлечение клиентов Кто сейчас чем пользуется для увеличения трафика/конверсии на свой сайт? |
jay1914 | Раскрутка, продвижение сайта | 28.02.2017 20:26 | |
Business Devil - business-devils.com Я не админ! Начал: 26/08/2016 http://i.imgur.com/p3lFLFX.gif Около: BUSINESS DEVILS INVESTMENT LTD В Business Дьяволов, мы эксперты в области инвестиций с низким уровнем риска. Мы... |
Incredible-Earnings | Закрытые проекты Closed & Scam | 27.08.2016 01:03 | |
Investment House International -www.ihifx.com (Отзывы и новости) Investment House International Инвестмент Хаус Интернэшэнал Инкорпорэйтед была основана в 2002г. профессиональными дилерами Forex, брокерами Forex, и разработчиками программного обеспечения. С... |
Boss | Черный список ДЦ, брокеров, компаний | 30.09.2015 05:55 |
|
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||