|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Nierl
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Хотел получить карту поляка в ближайшее время. Какие трудности могут возникнуть в процессе? В среднем сколько времени уйдет на это?
|
![]() |
![]() |
|
Liuba_0_0
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Ситуация следующая. Первое - конечно же порядок с документами, внеском...
Второе - хорошо владеть польским языком, знать культуру, историю, религию - по религии могут много спрашивать. Третье - сроки - чем быстрее запишитесь в очередь в консульство(есть очередь, может месяц, два, три) - быстрее получите карту. В идеале если делать все грамотно и быстро, за три месяца можно успеть. |
![]() |
![]() |
|
Julia_UkrPolka
Студент
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Для начала позвоните юристам этой компании, пусть посмотрят, какие у вас есть на это основания. Просто в моем случае они восстанавливали корни и подавали для этого запросы во многие архивы, а остальное уже мелочи. Ну и конечно, нужно знать польский, без этого невозможно пройти собеседование с консулом.
|
![]() |
![]() |
|
One direction
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ну все, наконец мои мытарства закончились, поэтому можете меня поздравить! Несколько дней назад я уже получил все документы гражданина Румынии, и за это очень хочу поблагодарить юристов компании. Они действительно очень сильные юристы!
|
![]() |
![]() |
|
One direction
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Спасибо! На все прошло где-то около двух лет, но это еще вполне адекватные сроки. А так, я еще в начале 2020 года интересовался компанией, просто постоянно оттягивал оформление.
|
![]() |
![]() |
|
DanZarra
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Скажете, а в Greeneufuture сейчас работают с россиянами? Просто сами знаете, какая сейчас ситуация у России и Евросоюзом, а я свое дело планирую перевести именно туда. Правда для этого желательно гражданство оформить, чтобы потом под санкции не попасть, как гражданин России.
|
![]() |
![]() |
|
Dmytryj_BraiN
Студент
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Да нормально они сейчас россиянам помогают с гражданством. Правда они не всеми странами занимаются, а только теми, где можно паспорт получить по упрощенной процедуре и за приемлемые средства.
|
![]() |
![]() |
|
DanZarra
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А что по гарантиям? Просто сейчас живем в такое время, что все может за минуту измениться, а мне европейский паспорт нужен, а не отговорки о том, что что-то там не получилось.
|
![]() |
![]() |
|
Dmytryj_BraiN
Студент
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А какие гарантии вы хотите? Как минимум Greeneufuture европейская компания и они не начинают работу без подписанного договора, где прописаны все этапы. Вы позвоните к ним, они вам сами все расскажут и договор отправят для ознакомления. Да и вообще, вы можете к ним в один из офисов записаться и поговорить с юристами с глазу на глаз.
|
![]() |
![]() |
|
One direction
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всем привет! Я тут недавно искал информацию о системе налогообложения в ЕС и наткнулся на интересное видео от компании greeneufuture.com, может кому-то будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=i0v0AGZWHlc |
![]() |
![]() |
|
Pitbull
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день! Скажите, а юристы этой компании могут помочь оформить карту поляка, если я гражданин РФ, но сейчас нахожусь в Польше по ПМЖ? Просто я понимаю, что про продление карты сталего побыту мне сейчас можно забыть, а вот на основании карты поляка я еще смогу в Польше находиться и спокойно вести свой бизнес. Так вот, скажите, есть смысл мне за помощью к юристам greeneufuture обращаться?
|
![]() |
![]() |
|
Золотая руна
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вопрос конечно интересный... В любом случае звоните в компанию и все сами узнавайте, а то ситуация у вас точно не стандартная, тем более учитывая то, что сейчас происходит между Россией и Польшей.
|
![]() |
![]() |
|
Вася21
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Прошëл с этой компанией огромный путь от первого звонка в офис до получения загранпаспорта, хоть это было невероятно долго, но это точно того стоило)
|
![]() |
![]() |
|
BigShark
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Слушайте, второй паспорт это конечно интересно, но что делать людям, у которых денег нет, а второе гражданство нужно? Юристы же точно оформлять ничего бесплатно не будут?
|
![]() |
![]() |
|
BigShark
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Знаете, как-то не смешно. Сейчас люди массово ищут варианты безболезненного выезда из ЕС, но не у всех есть деньги на оплату юридических услуг по оформлению гражданства. Может у этой компании есть какие-то льготы, или бесплатные предложения для таких людей?
|
![]() |
![]() |
|
One direction
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Получение гражданства Румынии: последние новости Хорошая задумка, а то можно в румынских порталах потеряться. Читала, что с 15.10.19 на подаче досье в АНЧ будут рассматривать только те документы, где правильная транслитерация. Раньше на это не... |
М. Вингерт | Румынское гражданство | 06.04.2022 16:18 | |
Ускорение в получении болгарского гражданства Всем привет. Народ, оформляю гражданство Болгарии, уже получил 2 происхода и сдал собеседование. Начался период ожидания подписи указа о гражданстве. Скажите, как долго все длится? Мне говорили аж... |
ForexBym | Болгарское гражданство | 01.12.2021 21:04 | |
Способы оформления гражданства Болгарии Форумчане, как можно быстро оформить болгарское гражданство? Соседи недавно переехали в ЕС, я тоже загорелся идеей. Как им удалось оформить паспорта Болгарии не в курсе. Можете подробнее рассказать,... |
Santa Sasha | Болгарское гражданство | 19.03.2021 12:32 | |
Получение внутренних документов после получения гражданства Румынии Привет! Возможно проконсультируете как в Румынии оформить документы детям? Мы с мужем паспорта уже оформили, а детям не делали. Теперь хотим к себе их забрать в Германию, а какие документы для этого... |
Розали | Румынское гражданство | 26.02.2021 15:07 | |
Новые клиенты банка Точка смогут сами определять плату за обслуживание Онлайн-банк для предпринимателей Точка (ФГ «Открытие») запускает акцию для новых клиентов, пришедших по рекомендации. Теперь клиенты банка могут посоветовать его своим друзьям и знакомым, поделившись... |
Knyazev | Банковский форум | 11.07.2016 19:32 |
|
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||