|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
aristipp.com - отзывы клиентов о компании и миграционных услугах Есть инфа по Aristipp? Бывший однокурсник хочет заключить с ними договор о юридической помощи в получении карты поляка. Предлагает мне проходить миграционные процедуры одновременно с ним (я тоже... |
Слава Сплавчак | Карта поляка | 02.03.2023 17:11 | |
Получение гражданства Румынии: последние новости Хорошая задумка, а то можно в румынских порталах потеряться. Читала, что с 15.10.19 на подаче досье в АНЧ будут рассматривать только те документы, где правильная транслитерация. Раньше на это не... |
М. Вингерт | Румынское гражданство | 06.04.2022 16:18 | |
Отзывы клиентов zarubej.org об услугах миграционной компании Всем привет! Что можете рассказать о компании Зарубеж, а то мне предлагают интересную схему оформления европейских документов через Италию, но я не уверен, что это и правда работает. Есть на этом... |
Владимир Альбертович | Золотые визы | 14.05.2021 17:07 | |
В какую страну лучше инвестировать для получения гражданства за границей? Всем привет. Решила открыть ветку, тк хочу обсудить следующее: в какую страну лучше вложиться, чтобы максимально быстро получить гражданство, но при этом потратиться по минимуму? Буду благодарна... |
Ассоль | Золотые визы | 08.05.2021 13:14 | |
Получение внутренних документов после получения гражданства Румынии Привет! Возможно проконсультируете как в Румынии оформить документы детям? Мы с мужем паспорта уже оформили, а детям не делали. Теперь хотим к себе их забрать в Германию, а какие документы для этого... |
Розали | Румынское гражданство | 26.02.2021 15:07 |
|
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||