Distributed Lab запустили биткоин-кошелек с покупкой биткоинов за гривну - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум о криптовалютах » Все о криптовалютах и блокчейн
Читать нас
Мой Мир RSS

Все о криптовалютах и блокчейн Новости индустрии криптовалют. Обсуждение основных терминов. Перспектива развития.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2016, 04:32  
navigator
Заблокированный

Оффлайн

Поблагодарили 115 раз(а)

По умолчанию Distributed Lab запустили биткоин-кошелек с покупкой биткоинов за гривну

Компания Distributed Lab объявила о запуске биткоин-кошелька Bitxfy, при помощи которого можно всего в несколько кликов осуществить прямую конвертацию криптовалюты в гривну и наоборот. Стоит отметить, что это первый мобильный биткоин-кошелек, позволяющий купить и продать криптовалюту за национальную валюту Украины.
Цитата:
Приложение отличает легкий и удобный дизайн, а за счет использования Material Design пользователю предлагается интуитивно понятный интерфейс и простота использования.
Среди главных особенностей Bitxfy следует выделить использование мнемонической фразы для создания приватного ключа, который хранится в самом устройстве. Доступ к приватному ключу другим приложениям закрыт на уровне операционной системы.
Для защиты конфиденциальности пользователей Bitxfy использует динамические адреса – при создании каждого нового запроса на получение средств приложение генерирует новый уникальный адрес.
В настоящий момент приложение доступно для устройств на Android. Покупка биткоина возможна с карты Приватбанка, как сообщается на сайте Bitxfy, вывод средств доступен на карту любого украинского банка.
Комиссия Bitxfy при конвертации BTC/UAH составляет 2–3% от суммы обмена.

Источник
Ответ

Метки
крипто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Последнее сообщение
Лучшие сайты по автоматическому сбору биткоинов!
Не знаю, кому как, но мне через некоторое время просто надоедает вводить капчи на десятках кранов. Описываемый кран требует минимальных действий со стороны пользователя. А именно: Самое...
yituzi Заработок криптовалюты без вложений 17.01.2021 05:51
Биткоин устремился вверх после референдума Brexit в Великобритании
Биткоин стремительно наверстывает потерянные за последние три дня позиции после того, как большинство жителей Соединённого Королевства проголосовало за выход страны из Европейского Союза.
navigator Все о криптовалютах и блокчейн 24.06.2016 11:13
Как создать биткоин (bitcoin) кошелек (BTC)?
Всем привет. В данной теме, хочу поделиться известными мне способами создания Биткоин кошелька. Буду рад, если и Вы поделитесь своим опытом. http://www.picshare.ru/uploads/151114/2acF7Y7Jjs.jpg...
Boss Все о криптовалютах и блокчейн 24.03.2016 21:28
ВАЖНО!!! Заработок биткоин (bitcoin) без вложений
http://www.picshare.ru/uploads/151108/7nA3L7ylG2.jpg Приветствую всех пользователей и гостей форума! Для меня тема криптовалют новая. Но ориентируясь на пожелания форумчан, сделал мониторинг и...
Boss Заработок криптовалюты без вложений 13.11.2015 03:07
Первый случай конфискации биткоинов
Управление по контролю за распространением наркотиков США сообщило о конфискации биткоинов, принадлежащих Эрику Дэниелю Хьюзу (Eric Daniel Hughes), поскольку эта собственность была «приобретена либо...
andrey67 Все о криптовалютах и блокчейн 08.01.2015 16:55