|
|
|
![]() |
Мошенники в интернете Мошенники, аферисты, способы борьбы с ними. Имена известных мошенников, сайты мошенники. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Iona
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
а я зарегистрировалась и мне очень понравился этот проект, и выплаты они все осуществляют, просто бывало пару раз с опозданиями, но у меня нет претензий насчет ихней честности, администрация отзывчивая и тем более проект новый, но развивается он качественно!
---------- Ребята, я зарегистрировалась и мне понравилась эта игра. Я живой человек, я не робот и не интернет мошенник! Там даже не обязательно вкладывать, можно зарабатывать на том, чтобы приглашать друзей и получать за это бонусы, соответственно и деньги! всем советую, и контингент там интересный, все таки это экономическая игра) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
А финансовой пирамиде нужны живые деньги. Если вы не будете вкладывать откуда они возьмутся на выплаты? Надеетесь на рефералов? Так они тоже будут надеяться на своих рефералов и так далее... Задержки по выплатам уже свидетельствуют о том что денег в пирамиде не хватает. Не забудьте сказать об этом вашим друзьям, когда будете их агитировать за вступление в этот проект. |
||
![]() |
![]() |
||
Iona
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
Бывают. Но этот админ две недели водил мурку за нос, пока отписался в Новостях. Хотя любые другие события там отображаются почти моментально.
И, вообще, какие тех. работы? На каких кошельках? Что за несусветная чушь? Это отмазка нужна была админам для оправдания приостановки крупных выплат. А почему их приостановили? Да просто потому что нет нужного количества денег. Вот вам и все "тех. работы на кошельках"... ![]() Этот админ уже кидал народ. Так что это не первый его проект. ---------- Вот парочка свежих постов с "Площади" проекта - ![]() ![]() А вот ВМИДы вебманевских кошельков этих админов - http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=164631090444 http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=390104665243 Прогуляйтесь по привязанным ВМИДам и почитайте претензии. |
Последний раз редактировалось andrey67; 04.11.2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
Очередная отмазка "честных" админов о задержках выплат.
![]() Интересно, а зачем они "проверяют" заявки? Когда началась такая практика и почему? Почему молчат Новости проекта? Ожидаем новость о взломе проекта неизвестным кулхацкером. Взломал, сцуко, проект и увёл кучу денег с него на неизвестные счета.... ![]() |
Последний раз редактировалось andrey67; 05.11.2012 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
|
Iona
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
почему то только в ваших комментариях негативные отзывы, а все, с кем я не общаюсь в игре, регулярно получают свои выплаты и нормально играют, информация о выплатах всегда открыта, там четко и ясно показывается дата и время, а если кому то там не выплатили, так может они что-то не правильно делали, может не правильно ввели свой логин, адрес, номер счета и т.д. Почему то у меня у моих друзей выплаты осуществляются нормально. Говорю, что было пару раз с опозданиями, но потом я позвонила в техподдержку и они сказали, что у них технические работы, а потом на следующий день выплаты нормально пришли. И что мне нравится, к ним можно звонить круглосуточно, поэтому, если что и пропало, хотя у меня такого не было, то в любой момент можно с ними связать и выяснить причину.
А я проектом довольна!) |
![]() |
![]() |
||
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
Ошибаетесь.
Не в моих а в комментариях ваших садоводов, взятх с Площади. Например свежие - ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Цитата:
---------- А то что админ моментально удаляет "неудобные" вопросы с проекта - это как? Сегодня один садовод высказал мнение насчёт т.н. РЕЗЕРВА проекта, так его пост провисел всего пару минут. Не надо говорить что админ не мониторит площадь - он там есть 100%. Среди пары десятков подпевал и рефоводов. ---------- Так что админ видит и посты людей, которым не выплатили. Что ему мешает их выплатить? Там есть все сведения - ник, сумма и пр... Могу сказать что - обычная нехватка денег в пирамиде. Вот и всё объяснение выборочным выплатам. ---------- Никакого негатива - только факты. :c0102: |
|
![]() |
![]() |
|
Onlinebiz
Магистр
Оффлайн
Поблагодарили 41 раз(а)
|
![]()
Классная игра))) у меня уже два дерева до 4 уровня и одно до 5, планирую еще покупать, все заходите в игру, присоединяйтесь к игрокам, за друзей тоже получаете прибыль)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
Скрины вкладов в тему. Иначе это пустой трёп.
Цитата:
![]() Главное, деньги админу не забудьте принести. А он вам их потом вернёт. Когда нибудь... Может быть... З.Ы. Ещё один бедолага-садовод ищет свои деньги - ![]() |
|
Последний раз редактировалось andrey67; 07.11.2012 в 01:18. |
||
![]() |
![]() |
|
Onlinebiz
Магистр
Оффлайн
Поблагодарили 41 раз(а)
|
![]()
Тоже играю, вроде все нормально, не банят, не блокируют... Писала админу, всегда в адекватен, вроде хороший проект, я как реферат зарегестрировалась, чтобы мой знакомый за меня получил бонусы и как то сама попробовала играть, .ничего подозрительного не заметила в игре
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
Реферал, ребята, реферал. А то на Площади иногда такое прочитаешь - хоть стой хоть падай.
Реферал - приглашённый, реферер - пригласивший. Скрин вашего вклада в этот проект? ---------- Не все. Некоторые почему то идут мимо кассы. Даже на вашей площади участники обращали внимание. |
![]() |
![]() |
||
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]() Цитата:
Вопрос был такой - Не буквы-цифры, которые можно легко напечатать за минуту, а именно фотоснимок экрана. где показано ваше перечисление в проект ваших денег - ваше вложение в проект. Malagai, вы откуда в этот проект пришли? Проще говоря, где вы нашли вашего реферера, который вам рассказал обо всех прелестях проекта? Его ник на проекте? И когда вы там зарегистрировались? Если не сложно, ответьте на вопросы. |
|
Последний раз редактировалось andrey67; 07.11.2012 в 23:30. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 165 раз(а)
|
![]()
В споре рождается истина.
![]() Жду ответного хода от защитников проекта. (Админам, и их клонам просьба не беспокоится.) З.Ы.. Хотя, интересно было бы пообщаться именно с админом. Не с шавками-прихлебаями этого проекта, а с человеком который этим рулит. |
Последний раз редактировалось andrey67; 08.11.2012 в 19:57. |
|
![]() |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||