|
|
|
![]() |
Онлайн бизнес форум Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи... Бизнес интересует всех и каждого. Так зачем скрывать свою заинтересованность? Форум создан специально для общения на темы бизнеса, не боясь, что вас неправильно поймут. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Lektor
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 40 раз(а)
|
![]() Цитата:
Хотя я все равно не понимаю зачем на одном форуме две одинаковые темы по одному брокеру. Тему по брокеру должны Вы открыть, так как пользователям форума нужно где-то оставлять свои отзывы. Пользователям нужна одна тема со всеми отзывами и она должна быть открыта для свободного размещения в ней новых отзывов. Т.е здесь главное, что нужно пользователям форума, а не что нужно представителю. Представителя может устроить и новая тема, но для пользователей нужна одна тема со всеми отзывами. Имхо конечно, а там сами смотрите. |
|
![]() |
|
DaTre
Магистр
Оффлайн
|
![]()
Скажите, а почему я не могу редактировать свои личные данные и свою подпись? Аккаунт, мол, не имеет прав.
|
![]() |
|||
Boss
Бывалый
Оффлайн
Поблагодарили 117 раз(а)
|
ТС
![]() Цитата:
---------- Ответ выше, в предыдущем сообщении. ---------- Цитата:
Не начинайте тему по поводу обмана трейдеров, а то я сейчас напишу, что такое обман. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Правила раздела - Бизнес предложения ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ в категории - Бизнес предложения ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ Предложения по продаже сайтов, скриптов, доменов, в категории - Биржа сайтов, доменов ... |
LOOK | Бизнес предложения | 23.10.2013 02:05 | |
Что вам НЕ нравится в нашем форуме? Уважаемые участники форума! Администрации форума очень важно ваше мнение. Поэтому, господа и дамы, пожалуйста не стесняясь отписывайтесь именно по теме - что вам не нравится в нашем форуме.... |
andrey67 | Онлайн бизнес форум | 06.03.2011 22:21 | |
Предложения по конкурсам на форуме В данной ветке выслушаю предложения по конкурсам на форуме лутшее предложение будет оценено денежным призом:t4205: |
LOOK | Онлайн бизнес форум | 20.12.2010 05:25 | |
Нововведения на форуме И так форум модернизирован и установлены дополнительные нововведения И так первое это репутация пользователей думаю как ею пользоваться знаете Оплата за посты осталась в прежнем режиме. В связи с... |
LOOK | Онлайн бизнес форум | 11.05.2010 12:31 | |
неактуальные предложения могу найти и отсканить статьи на определенную тематику материал после сканирования получается не плохой , книги и журналы все старые. Так же могу взятся за работу в инете , прогон по каталогам,... |
$Lexus$ | Биржа труда | 14.04.2009 01:42 |
|
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||