ПАММ площадка-"Alpari" - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум о Форекс » ПАММ (PAMM) площадки | ПАММ (PAMM) счета
Читать нас
Мой Мир RSS

ПАММ (PAMM) площадки | ПАММ (PAMM) счета Площадки предоставляющие сервис ПАММ (альтернативного) инвестирования. Условия, преимущества, отзывы. Отдельные ПАММ (альтернативные) счета. Показатели доходности. Рассмотрение и обсуждение торговых стратегий.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2015, 18:40  
Boss
Бывалый

Оффлайн

Поблагодарили 104 раз(а)

По умолчанию ПАММ площадка-"Alpari"

Альпари — один из инициаторов создания ЦРФИН (Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий).

Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.Источник:

Начало работы: 1998 год.

Alpari Limited, Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies, is incorporated under registered number
20389 IBC 2012 by the Registrar of International Business Companies, registered by the Financial Services Authority of Saint Vincent and
the Grenadines.
Alpari Limited, 60 Market Square, Belize City, Belize, is incorporated under registered number 137,509, authorized by the International Financial Services Commission of Belize, license number IFSC/60/301/TS/15.

Компания "Альпари"-родоначальник как самого понятия ПАММ (PAMM) счета, так и самого ПАММ инвестирования.

На данный момент предлагается инвестирование в:
-ПАММ-счета;
-ПАММ портфели;
-Инвестиционные фонды.

Сервис ПАММ-счет объединяет инвесторов и трейдеров, позволяя первым зарабатывать на Форекс, не торгуя самостоятельно,
а вторым — получать дополнительную прибыль за успешное управление средствами инвесторов.

Чтобы инвестировать средства, просто выберите управляющего с помощью рейтинга ПАММ-счетов _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/ratings/#type=rating&layout=grid&page=1&columnSet=main&sort%5B%5D=rating%7Casc

ПАММ-портфель — это несколько ПАММ-счетов, объединенных в одну сущность. Такой тип инвестиций позволяет диверсифицировать риски инвестора, благодаря возможности подобрать ПАММ-счета с оптимальным соотношением потенциальных рисков и доходности, а также желаемым объемом инвестиций.

Принцип работы ПАММ-портфелей: _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm_portfolio/about/

Инвестиционные фонды-это один из доступных видов инвестирования в фондовые рынки. Вам нужно лишь выбрать любой из готовых инвестиционных продуктов, а о доходности ваших инвестиций будут заботиться опытные управляющие.

Вложенные вами средства будут переведены в определенные расчетные единицы — инвестиционные паи. Цена пая зависит от рыночной стоимости активов и ежедневно рассчитывается управляющей компанией. Общее количество паев при этом остается неизменным. Погасить паи можно в любой момент.

Вы можете выбрать для себя оптимальный инвестиционный портфель.

Условия инвестирования и виды инвестиционных фондов: _http://www.alpari.ru/ru/investor/investment_funds/#balanced_fund

Источник: _www.alpari.ru

Последний раз редактировалось Boss; 10.10.2015 в 04:54.
Старый 06.12.2015, 00:42  
Kondor
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: ПАММ площадка-"Alpari"

Хотя подобных предложений очень много и сложно сделать выбор, я в первую очередь обращаю внимание на стаж и репутацию компании. По этим параметрам больше всего доверия у меня действительно вызвал _http://www.alpari.ru

Последний раз редактировалось Boss; 06.12.2015 в 20:43.
Старый 13.02.2016, 16:44  
СергейИвестор
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Очень тяжелый по восприятию рейтинг. Пока отфильтруешь счета достойные внимания.Уже и желание инвестировать пропадет.
Старый 23.09.2016, 18:52  
Ktogdekuda
Заблокированный

Оффлайн

Поблагодарили 1 раз

Фильтрация ПАММ-счетов это ещё полбеды. Беда основная: на альпари вообще есть нормальные ПАММ-управляющие?
Старый 13.04.2017, 07:12  
Kaath
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Потерял деньги меньше, чем за неделю, после того, как подключился к одному из памм-счетов. Менеджер, работающий в Альпари, сам посоветовал мне именно этот счет, якобы там меньше всего просадок, да и топовый он, в общем, только успевай деньги снимать. А я повелся, думал, что такой стаж работы Альпари на рынке – это не пустой звук. А теперь я реально не понимаю, почему этот лохотрон никто не прикроет.
Старый 21.04.2017, 21:40  
Angry_Cat
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
Хотя подобных предложений очень много и сложно сделать выбор, я в первую очередь обращаю внимание на стаж и репутацию компании. По этим параметрам больше всего доверия у меня действительно вызвал _http://www.alpari.ru
Стаж, репутация, они может и есть, но дутые, есть у меня опыт работы с ихними счетами, на деле это шлак, который может и показывает рост некоторое время, но потом сливается из-за некомпетентности управляющих.
Старый 23.04.2017, 17:30  
Артур333
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Памм счет в Альпари – развод. Ни один уважающий себя брокер не имеет дел с памм счетами. А у Альпари это способ развода клиентов. Я попал в этот капкан, не изучив детально информацию про кухню Альпари. Но уж теперь я знаю, что для Альпари обман это обычное дело. Жаль денег которые я потерял! Вложив в Памм счет и доверил лжи-трейдеру который работает в кухне Альпари.
Старый 23.04.2017, 22:26  
Артур333
Заглянувший

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Брокер Альпари заслуживает пристального внимания клиентов. Я был не осторожен и попал. В Альпари гарантировали мне стабильный доход если я инвестирую Памм счет. Этого не случилось весь счет который я инвестировал, слил управляющий. Остался я без денег, но теперь точно знаю, что Альпари далеко не брокер.
Старый 07.09.2017, 17:19  
Marinad
Заблокированный

Оффлайн

Поблагодарили 6 раз(а)

Насколько мне известно, это первая в своем роде ПАММ-площадка. Была открыта в 2007 году. Первооткрыватель не может быть кидалой.
Старый 21.09.2017, 09:31  
Юрий Венидиктович
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Marinad Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, это первая в своем роде ПАММ-площадка. Была открыта в 2007 году. Первооткрыватель не может быть кидалой.
У них регулятор ФИнком, вроде ниче так. Да и сама по себе компания прозрачная
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск