|
|
|
![]() |
Список обменок-мошенников | Черный список | Архив Все компании, обменники, мониторинги, пользователи, к которым есть обоснованные претензии. Сервисы прекратившие свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 131 раз(а)
|
![]()
Аналогично. Один раз заблокировали мой аккаунт, так только потому, что долгое время не пользовался им. После этого проблем не возникало. Неужели все лишь до поры до времени?! Даже и не знаю, что думать...
|
![]() |
![]() |
|
Ден
Участник акции "Депозит за общение"
Оффлайн
Поблагодарили 58 раз(а)
|
![]()
Мн ни блокировали ни разу. Просто я постоянно гоняю по ней средства без передышки можно сказать: ко мне на кошелёк средства периодически приходят, я трачу постоянно, то в онлайн магазинах, то через их же (QIWI) пластиковую карту в повседневной жизни в реале, депозиты пополняю на форекс.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 131 раз(а)
|
![]()
Денис, так и мне бы не заблокировали, я ведь сам виноват - долгое время вообще не посещал аккаунт. Потом попытался восстановить его. Мне тактично и доступно объяснили в чем именно причина блокировки. Ничего страшного не было.
Теперь у меня новый аккаунт и работает он отлично и каких-то претензий к киви у меня нет. В целом доволен данной ЭПС. |
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 115 раз(а)
|
![]()
У меня один раз, когда перестал пользоваться кошельком, то его вообще удалили из системы, но он был пустой. Потом на тот же номер телефона новый завел.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
Поблагодарили 131 раз(а)
|
![]()
navigator, и у меня была точно такая же ситуация. Обратился в службу поддержки, мне посоветовали завести новый кошелек, что я благополучно и сделал. Всё - просто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Maldon
Заглянувший
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Чтобы не попасть на каких мошенников, нужно заранее читать просто отзывы в интернете о каком-то сайте, а потом уже делать выводы денежных средств) Или же, можно глянуть список сайтов, которые находятся так сказать в черном списке http://kurses.com.ua/exchangers/blacklist
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
QIWI закручивают гайки - идентификация счетов в QIWI Идентификация счетов В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации с 1 июля 2013 года будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с... |
andrey67 | Скам ЭПС, платежные сервисы, агрегаторы, процессинги | 19.01.2022 12:46 | |
махинации с платежной системой либерти резерв. Сегодня утром проверив почту я обнаружил что на океане был заказан листинг на каком то говнохайпе. Ну согласно правил я зарегился на хайпеце и хотел сделать депозит. При чем удивительно то, что... |
LOOK | Скам ЭПС, платежные сервисы, агрегаторы, процессинги | 18.05.2016 18:42 | |
QUIСК QIWI -"Три супер воозможности наполнить свой Qiwi кошелёк" 31 августа стартовал нoвый сyпер пpoект QUIСК QIWI -"Три супер воозможности наполнить свой Qiwi кошелёк" Нoвый униaльный прoект, гаpaнтирующий полyчение дeнег кaждому учaстнику! Прoект с... |
yaural | Закрытые проекты Closed & Scam | 19.09.2015 20:06 | |
Акции в банковской системе В этой теме публикуем информацию, связанную с проведением разного рода акций в банковской системе |
andy_levkovich | Банковский форум | 08.07.2013 17:25 | |
Аферы в банковской системе и не только Если вы столкнулись с каким-либо видом или формой лохотронов в банковской или другой системе - не поленитесь, поделитесь своим опытом с другими. Может, таким образом мы сможем уменьшить количество... |
andy_levkovich | Мошенники в интернете | 18.02.2010 13:33 |
|
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||