EZstatum - отзывы о компании от клиентов - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум по вопросам миграции » Румынское гражданство
Читать нас
Мой Мир RSS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2020, 11:19  
Sorrentino
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Question EZstatum - отзывы о компании от клиентов

Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании предлагают быстро оформить гражданство Румынии при минимальных усилиях. Есть тут люди, которые уже получили паспорт Европейского союза с их помощью? Можете дать отзывы, кто расскажет о самой процедуре и как происходит работа с ештатум.

Старый 07.06.2020, 16:51  
Басс-Рок
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: EZstatum-отзывы о компании от клиентов

Уже получил румынский паспорт несколько месяцев назад благодаря юридической компании ezstatum, теперь могу оставить отзыв о сотрудничестве с ними исходя из личного опыта.
  1. Сбор документов занял меньше месяца.
  2. Помогли найти корни по генеалогическому древу.
  3. Подачу делали дистанционно по доверенности.
  4. Присягу сдал отлично (они отправляли видео уроки румынского языка для подготовки).
  5. Процедура заняла меньше восьми месяцев.
  6. Внутренние документы помогли оформить быстро и без очередей.
  7. Сотрудничеством остался доволен. Могу рекомендовать знакомым.
Старый 10.06.2020, 15:03  
Буржуа
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Sorrentino, Подавал документы на гражданство Румынии согласно процедуре репатриации с помощью компании ezstatum. Остановил выбор на компании ештатум, потому что есть офис куда можно прийти, пообщаться лично, и отзывы об их работе внушали доверие. Сбор и оформление документов на подачу заняло менее двух недель, при этом у меня уже было свидетельство о рождении дедушки и доказывать корни не пришлось. Самой работой я доволен, они даже опросник мне предоставили на собеседование и обещали предоставить квалифицированного переводчика. Пока жду приглашение на присягу.
Старый 13.06.2020, 11:46  
Эмигрант
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Где почитать отзывы о компании ezstatum? Несколько лет назад переехал работать в Италию и тут сложно оформить официальные документы, а хотелось жену с детьми сюда перевести. Интересно, можно с ezstatum дистанционно работать, жена с тремя детьми не сможет постоянно стоять в очередях и собирать документы. И что делать если нет никаких документов по родственникам? Она сирота просто и не думаю, что мы сможем найти документы.... Компания оказывает полную юридическую помощь? Для нас возможность дистанционной работы очень важна и актуальна поэтому ищем надежную юридическую компанию.
Старый 17.06.2020, 15:56  
Кибернетик 354
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Эмигрант, Вбей в поисковике ezstatum.com, это официальный сайт, там есть многие отзывы. Я когда искал помощь в оформлении гражданства Евросоюза читал разные форумы, искал комментарии, отзывы и случайно попал к ezstatum. Юристы и адвокаты компании помогли в короткие сроки проанализировать фамильное древо, собрать досье и подать через коллегию адвокатов. Сейчас уже процедура пройдена и полгода назад я оформил румынский паспорт поэтому если интересно моё мнение, могу рекомендовать начинать работу с ними.
Старый 23.06.2020, 09:14  
Либерика
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Недавно задумалась над тем, чтобы сделать гражданство ЕС. Всю жизнь работаю в Москве риелтором, хочется какого-то спокойствия уже, а то вечно бежишь в бешеном ритме неизвестно куда. Многие мои знакомые оформили румынский паспорт c ezstatum и дают свои отзывы. Просто хочу небольшую гостиницу или туристическую базу открыть в Европе и слышала, что с европейским паспортом это сделать будет проще, там с налогообложением легче. Или может лучше просто купить гостиницу и оформить гражданство через инвестиции? Что посоветуете?
Старый 24.06.2020, 11:10  
Басс-Рок
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По процедуре инвестиции теперь не советую идти. Тоже вначале хотел идти этим путем, а изучив нюансы получения гражданства через инвестиции отказался от этой идеи. Во-первых, гражданство сразу не оформляют, множество проверок на легальность доходов и родственников могут зацепить, а у меня лично родня специфическая... Что касаемо того, какое гражданство лучше получать, вопрос спорный... Я румынское оформлял исходя из того, что корни есть да и это самая быстрая процедура, но можно регистрировать бизнес, они очень лояльные - приблизительно 10 процентов. Вы можете получить помощь в оформлении гражданства в компании ештатум ну либо вначале просто вбейте в поисковике ezstatum отзывы, почитайте комментарии их клиентов.
Старый 30.06.2020, 15:33  
Аскольд
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Басс-Рок, Вы хотите сказать, что моя идея купить недвижимость на Мальте не принесет получения гражданства? Почему, если есть четкая программа инвестиций? Нужно вложить определенную сумму в развитие экономики страны и желательно купить недвижимость и спустя несколько лет Европейское гражданство будет оформлено. Я понимаю что куча проверок официальных, это же нормально если говорить о получении гражданства или я ошибаюсь? Мне в принципе не кардинально важно по какой процедуре я могу оформить европейский паспорт, главное, что б российский при мне остался. Если существуют способы попроще, поделитесь информацией, отзывами, может и пригодится.
Старый 02.07.2020, 16:17  
Касабланка 38
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Конечно есть много других способов получить второе гражданство. Меня интересовало получение именно румынского и мне помогла в решении этого вопроса компания ezstatum. Там работают грамотные юристы, помогли найти документы по родственникам, ведь сама ничего найти не смогла и уже думала, что ничего не получиться. Кстати подавала документы вместе с сыном, они за него ни копейки не взяли, сказали, что дети оформляются бесплатно по процедуре репатриации Румынии и месяц назад мы уже вышли в приказ. Теперь осталось только сдать присягу и получить внутренние документы, а инвестиции мы бы точно не потянули, и покупку недвижимости тоже. Поэтому почитайте отзывы о ezstatum от реальных клиентов и поймете, что есть пути попроще. Лучше эти средства потом в развитие своего бизнеса ввести.
Старый 11.07.2020, 10:04  
Эмигрант
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Я когда вбил в поисковике ezstatum com отзывы наткнулся на интересный комментарий. Мужчина интересовался, как можно получить гражданство Румынии семьей, если корни у мужа и жены абсолютно разные, а фамилии одинаковые. Очень интересный вопрос... У меня просто такая же ситуация, но есть дети. Есть ли у нас шансы вместе получить гражданство, если у жены мы не найдем корней или есть тоже другие способы кроме репатриации? Вот теперь и думаю, как правильно поступить в этой ситуации. Дайте отзывы.
Старый 15.07.2020, 17:44  
Кибернетик 354
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Знакомые так подавали досье, одно на мать с детьми, а другое на отца. Проблем никаких не возникало, юристы компании ezstatum подготовили все документы и подали через коллегию адвокатов, сейчас они уже оформили внутренние документы. Можно вначале подавать досье на одного человека и потом делать процедуру воссоединения семьи, но это долго и неудобно. Я доверился юристам и адвокатам компании ештатум и остался доволен результатом.
Старый 21.07.2020, 19:34  
Эмигрант
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

А что по срокам оформления Румынского гражданства? По отзывам от клиентов компании ezstatum сроки оформления гражданства Румынии составляют около восьми месяцев. Читал, что люди, которые сами подавали документы на румынское гражданство только выход в приказ ждали около двух лет. Интересно просто как у них получается так сроки сократить, или есть свои договоренности? Хочу просто быстро все оформить и не попасть на деньги. Указанные ими сроки реальны?
Старый 22.07.2020, 09:27  
Басс-Рок
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Что касается оформления гражданства Румынии, то тут могу оставить свой отзыв о работе и сроках. Румынский паспорт юристы компании ештатум помогли получить в указанные сроки и даже немного быстрее. Сейчас мои знакомые начали с ними семейное оформление гражданства Румынии и тоже все в порядке. Вы больше отзывы почитайте об их работе, они многим ребятам помогли получить паспорта Европейского союза и уехать из страны с официальными документами.
Старый 25.07.2020, 14:41  
Либерика
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Эмигрант, Знакомым оформление заняло около года, но они воспользовались услугой дистанционной подачи и ускорением процесса. Тут многое зависит от того какую дату вы выберете для прохождения присяги после выхода в приказ. Также нужно учитывать время оформления внутренних документов, а это около месяца. Компания ezstatum помогла многим моим знакомым получить европейское гражданство в короткие сроки и я тоже наверное к ним обращусь.
Старый 07.08.2020, 11:10  
Sorrentino
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: EZstatum-отзывы о компании от клиентов

А что за услуга ускорения процесса? Многие пишут отзывы, что выход в приказ ожидали по нескольку лет, правда это люди которые сами подавали досье. Разве можно тут что-то ускорить, есть лазейки в законе? Просто если есть возможность оформить румынское гражданство быстро, то нужно этим пользоваться, а то свой бизнес планирую открывать в Европе приблизительно через год а не несколько лет, а судя по отзывам, с румынским паспортом это делать намного выгодней.
Старый 08.08.2020, 15:49  
Басс-Рок
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Юристы компании ештатум ускоряют процесс через решение суда, поскольку сроки ожидания по законам Румынии не могут быть длительными. Просто сейчас очень много заявителей, поэтому некоторые люди и ждут годами в очереди. Мне они помогли оформить все очень быстро, и сотрудничеством я остался доволен.
Старый 10.08.2020, 16:02  
Кибернетик 354
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Sorrentino, Ускорение это нормальная практика, многие пользуются этой услугой. Зачем ждать несколько лет если все можно оформить быстро при минимальных усилиях. Я не хотел ждать и теперь работаю в Бухаресте на хорошей должности. У меня на родине совершенно другие зарплаты специалистам моего профиля платят, а тут ценят человеческий труд.
Старый 14.08.2020, 19:46  
Касабланка 38
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Полностью согласна, всегда нужно пользоваться всеми возможностями. Мы тоже ускорение делали, чтобы ребенка учиться перевести в Европу. Теперь я уже практически все знаю о процедуре репатриации Румынии и могу делиться опытом. Одно могу точно сказать, в Ештатум работают очень грамотные юристы и адвокаты, которые помогут в любом случае.
Старый 15.08.2020, 11:49  
Sorrentino
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: EZstatum-отзывы о компании от клиентов

Спасибо, что поделились информацией и развеяли мои сомнения. Попробую начать с ними работу. Если и у меня все гладко и быстро пройдет, то тоже буду давать хвалебные отзывы и рекомендовать друзьям. А пока нужно с чего-то начинать, а то сидеть на форумах можно так вечно.
Старый 16.02.2021, 14:07  
Марина_А
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Smile Re: EZstatum - отзывы о компании от клиентов

Почитала отзывы о ezstatum и думаю, что буду работать с ними, если действительно у них хорошие и толковые юристы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск