|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Вложил капитал - получил статус резидента/гражданина. Все ажуре, вы имеете активы и ВНЖ или паспорт в экономически развитой стране, а государство получает поток денюжек. Андерстенд? |
|
![]() |
![]() |
|
Palo Alto
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
ТС
![]()
Офкорз. Наверное, если бы я не интересовался инвестициями, то начал бы въезжать в эту тему хотя бы ради получения гражданства. Я еще когда собственного дела не имел, а работал на фирме, задумывался о трудоустройстве и переезде на ВНЖ Европу.
Я потенциальный инвестор. Создал один стартап, туда входил пакет корпоративных сервисов. Мы специализировались на софте для кассовых аппаратов, ведения бухгалтерии и синхронизации систем безопасности, сигнализации и видеонаблюдения в единой экосистеме. К нам упали неплохие столичные клиенты, но потом как в каком то сериале с нами связался дяденька с предложением нас очень выгодно купить. Согласился, конечно же. Но просто тратить деньги жалко, подумал, что надо их закинуть в реинвест. Заодно вспомнил о своих давних планах эмигрировать в ЕС. |
![]() |
![]() |
|
Жан Ж.
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Смею предположить, что вы инвестор с креном в it и инновационные стартапы, так как у вас был уже перспективный проект по разработке софта. Просто ищу на форуме человека, который тоже горит этой темой. Особенно интересны венчурные инвестиции в западной Европе и Северной Америке. Прочитал инфу по услугам и промониторил отзывы по интернешнл холдингс и думаю, их юристы компетентны в этом направлении. Тем более, тут уже кто-то писал, что они работают по программам инвестиций в Штатах и Канаде.
|
![]() |
![]() |
|
Palo Alto
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
ТС
![]()
С креном в инновационность и IT угадали, а на счет венчурного капитала сомневаюсь. Если бы это был мой десятый проданный стартап, может я и возомнил себя Илоном Маском, решив вложить деньги в высокотехнологичную авантюру. Но я пока не дорос. И тем более на северную Америку не мечу, рано.
|
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Плюсую, венчур в Штатах - не самый лучший вариант для получения визы. Стоит ли? Очень дорогая процедура получается. Для меня венчур — это что-то на подобие SpaceX, когда его только основали. Не слишком ли амбициозно?)
Уверен, что в Интернешнл Холдингс запросто справятся с оформлением визы в США по венчурным инвестициям (еще бы за такие деньги). Но стоит ли играть в рулетку? Чем вам обычная виза E-2 не угодила? Да и я бы не с Америки начинал, а с моей любимой Великобритании. Нашел в Интернешнл Холдингс программу инноваторской визы aka Innovator visa. Очень вкусная сумма от 50 тыщ фунтов для стартаперов новаторов. За эти деньги уже имеете ВНЖ - а это почти что британское гражданство в кармане. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Жан Ж.
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ну, во-первых, я сказал Северная Америка ИЛИ Западная Европа. Так что да, за подсказку по Британии спасибо. Думаю, узнать подробности о процедуре от юристов International Holdings и дать рецензию.
Во-вторых, венчур - не значит дорого. Проект определяют как венчурный не потому, что он стоит баснословно, а из-за рисков. Когда проект очень инновационный - никто не знает точный сценарий, по которому он будет развиваться. Такие проекты не обязательно стоят очень дорого, но зато приносят бомбезный профит, если выстреливают. Майкрософт и Надкушенное Яблоко тоже были в 70-х венчурными. Размещались в гараже и стоили недорого. Выводы делайте сами. В любом случае, с ничем не останусь, получу ВНЖ и если повезет - гражданство. Если инвестиционный специалист International Holdings толковый, то думаю, он найдет для меня хороший проект. Сам рисковать не буду, поэтому и ищу посредника. |
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Покупают дипломы шараг в переходе метро. А это бонус для инвесторов, закрепленный на законодательном уровне во многих странах сильных экономик. Что не понятно? На официальном сайте international.holdings все черным по белому написано. Даже есть поэтапное описание процедур. Заметьте, нигде там не пишет о покупке паспорта.
|
![]() |
![]() |
|
Патриарх Твиттерский
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ну, такая тема и правда есть. Я лично читал тред о купленных паспортах. Типа, что за копейки предлагают купить паспорта и гринкарты. Правда, то были какие-то мелкокалиберные воротилы-одиночки, бизнес себе придумали. Я бы к таким не обращался, конечно же.
|
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Сами себе ответ дали. Здесь бизнес форум, тут сидят инвесторы и люди, желающие разобраться с визовым вопросом и иммиграционным правом, а не сплетники из двача. Давайте обойдемся без оффтопа, иначе ветка превратится в спамный хаос. Придерживаемся темы, пишем отзывы об International Holdings, даем рецензию по их услугам, обсуждаем покупку недвижимости, оформление гражданства ЕС и даем советы по ведению бизнеса заграницей. Deal?
|
![]() |
![]() |
|
Денис Курчак
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() ![]() Это то же самое, если бы в теме про курорты на Лазурном берегу кто то начал рассказывать про своего деда, которого обокрали на базе отдыха в Таганроге)00) ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 05.03.2023 15:06 | |
Компания International Business: отзывы клиентов Планирую оформить болгарское гражданство, так как есть в роду болгары. На ютубе по теме смотрю блогеров, один рассказывал про компанию International Business, отзывы, говорит, хорошие, рекомендует.... |
Porox010 | Болгарское гражданство | 09.02.2023 20:16 | |
EZstatum - отзывы о компании от клиентов Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании... |
Sorrentino | Румынское гражданство | 16.01.2023 15:07 | |
Barrend Asset Management отзывы клиентов Ездили уже. Да толкеу от этого немного. |
Fedor1985 | Каталог банков | 17.06.2022 10:30 | |
Investment House International -www.ihifx.com (Отзывы и новости) Investment House International Инвестмент Хаус Интернэшэнал Инкорпорэйтед была основана в 2002г. профессиональными дилерами Forex, брокерами Forex, и разработчиками программного обеспечения. С... |
Boss | Черный список ДЦ, брокеров, компаний | 30.09.2015 05:55 |
|
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||