Отзывы клиентов International Holdings (получение паспорта ЕС) - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум по вопросам миграции » Золотые визы
Читать нас
Мой Мир RSS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2019, 19:19  
Palo Alto
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Отзывы клиентов International Holdings (получение паспорта ЕС)

Доброе утро/день/вечер всем форумским! Вопрос в лоб - стоит ли становится клиентом International Holdings? Отзывы кто-то может оставить? Интересует личное мнение не только клиентов компании, но и вообще людей, желающих связать свою жизнь с ЕС и активно интересующимся инвестициями. Идеально, если вы it-стартапер с гражданством Евросоюза, сотрудничавший с юристами International holdings. Буду рад любому фидбеку, всем добра!

UPD: я неоднократно слышал отзывы про International Holdings от знакомых, но понятнее не стало. Я не слишком в теме, знаю, что они инвестициями занимаются, а также помогают инвесторам открыть свой бизнес в Европе или даже упростить оформление гражданства ЕС, если понадобится.
Так какая у них ниша? Мне они, как компания подходят? И с какими странами они работают?)
Старый 28.11.2019, 13:09  
Ivory
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Хоть я не инвестор и не гражданка ЕС, но инфой владею. Я риелтор, живу в Киеве, общаюсь с киевской околоинвестиционной тусовкой - юристы, трейдеры, инвесторы, пиарщики, банковские менеджеры, разные предприниматели и другие риелторы. Там все друг о друге вкурсе. В этой же тусовке я стала среди знакомых искать инфо по посредникам, которые могли бы помочь с инвестициями в европейскую недвижку класса люкс. В Украине этим мало кто занимается, в РФ и Беларуси, насколько знаю, тоже. Но среди знающих людей звучали отзывы об international holdings. О каких-то других специалистах в этой сфере не слышала. Ниша сложная, прямых конкурентов у этой компании не нахожу. Хотя бы по этой причине ее считаю ее лидером отрасли.
Всем инвесторам подходит. А инвестировать можно и в государство, и в бизнес, и в люкс недвижимость. Плюс ко всему, большинство программ компании International Holdings одновременно и инвестиционные, и иммиграционные. Правда, по части “иммиграционности” я не слишком сильна. Если нужно, могу поинтересоваться у компании как это работает.
Старый 10.12.2019, 10:46  
Dio Brando
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Проходил процедуру с июня 2019, получил ВНЖ в Португалии. Сначала звоните на их контактный номер, предварительно представитель компании спрашивает у вас кто вы, откуда, какое у вас гражданство и чем занимаетесь. Также спрашивают, какая страна вас интересует больше всего. Перечень программ есть на сайте international.holdings, но специалист все равно сможет назвать их. Если еще не определились, не страшно. С выбором программы вам тоже помогут. Учитывают ваш бюджет, наличие членов семьи, пожелания на счет путешествий, трудоустройства и налоговых условий.
Старый 10.12.2019, 16:58  
Palo Alto
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: Отзывы клиентов International Holdings (получение паспорта ЕС)

Окей, выбрал страну, определяюсь с объектом и суммой инвестиций. А дальше сам? Вкладываю деньги и ВНЖ или гражданство ЕС у меня в кармане? В чем помощь компании интернешнл холдингс?
Старый 10.12.2019, 19:01  
Dio Brando
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Нет, конечно, вам не надо ничего делать самому, ваше участие минимальное, миграционный юрист берет все на себя. На каждом этапе процедуры мне помогал сертифицированный инвестиционный агент от international holdings. Мне собрали пакет документов, туда вошли всякие выписки из банков, чеки, выдержки из моей бухгалтерии и т.д. В общем, там было все, что подтверждает мою законопослушность, платежеспособность и надежность как инвестора.

Сначала не знал, что делать с переводом доков на португальский, но с этим тоже оказалось все ок. У юристов international holdings оказался свой переводчик, мне сделали официальный перевод.

Когда все привели в красивый вид, я подал заявление на получение ВНЖ через сайт SEF (португальское агентство по делам иностранцев). Карту резидента получил через месяца 2-3.
Старый 14.12.2019, 22:07  
Palo Alto
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

ТС По умолчанию Re: Отзывы клиентов International Holdings (получение паспорта ЕС)

Спасибо, почти разобрался. Юристы интернешнл сами устанавливают сумму инвестиций, или есть четкие стандарты на уровне выбранного государства?
Старый 15.12.2019, 09:37  
Anarchy_In_the_UK
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ivory Посмотреть сообщение
Но среди знающих людей звучали отзывы об international holdings. О каких-то других специалистах в этой сфере не слышала. Ниша сложная, прямых конкурентов у этой компании не нахожу. Хотя бы по этой причине считаю ее лидером отрасли.
Ничего не имею против Интернешнл Холдингс, я о них тоже слышал неплохие отзывы но не надо так преувеличивать, они явно не первые и не последние в этой отрасли. Я уже давно искал того, кто мне поможет получить ВНЖ при покупке недвижимости или открытия бизнеса в Британии. На моей памяти, помимо Интерненшл нашлось ну штук 5 агентств, которые тоже таким занимаются. Ведь конкуренция - это не зло, а нормальное явление здорового капитализма.
Старый 15.12.2019, 14:56  
Ivory
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Я специально выделила свое время на поиск нормальных партнеров для клиентов из СНГ. Я кроме Интернешнл Холдингс не нашла нормального русскоязычного посредника. Компаний находилось полно, но в основном их представительства размещены за океаном и ориентируются на англоязычную публику. А еще было полно компаний из Эмиратов и Китая. Даже сайты не полностью переведены, многие из них были похожи на заброшенные и информация указывалась устаревшая. А среди юридических компаний из СНГ большинство не хочет браться за подобные проекты, так как они не ручаются за изменения иммиграционного и финансового законодательства других стран. Они не занимаются постоянным мониторингом международного инвестиционного права.
Старый 19.12.2019, 16:04  
Румпельштильцхен
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Palo Alto Посмотреть сообщение
Так какая у них ниша? Мне они, как компания подходят? И с какими странами они работают?)
Если под странами вы имеете ввиду клиентов, то с Украиной, Россией и Беларусью. А если вы про направления инвестиционных и иммиграционных программ, то на сайте Internstional.Holdings есть перечень:

ВНЖ и ПМЖ за инвестиции - Евросоюз, Швейцария, Великобритания, Сингапур, США, Канада, Новая Зеландия и Австралия.

Гражданство за инвестиции - страны Карибского бассейна, Океания, Турция, Черногория, Молдова, Мальта, Болгария и другие страны ЕС.

Возможно, что-то забыл. Думаю, лучше лично позвонить представителям в интернешнл и проконсультироваться на счет услуг. Плюс, у них еще есть процедура репатриации в Румынии, Польше и Болгарии. В общем, географический охват программ широкий.

Старый 20.12.2019, 10:59  
Anarchy_In_the_UK
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Palo Alto Посмотреть сообщение
Спасибо, почти разобрался. Юристы интернешнл сами устанавливают сумму инвестиций, или есть четкие стандарты на уровне выбранного государства?
Многие страны поощряют инвестиции в свою экономику различными иммиграционными рычагами. Для этого они устанавливают программы для инвесторов на законодательном уровне. Юридическая компания Интренешнл Холдиннг - это как бы проводник по этим программам.

Вложил капитал - получил статус резидента/гражданина. Все ажуре, вы имеете активы и ВНЖ или паспорт в экономически развитой стране, а государство получает поток денюжек. Андерстенд?
Старый 20.12.2019, 13:15  
Palo Alto
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Офкорз. Наверное, если бы я не интересовался инвестициями, то начал бы въезжать в эту тему хотя бы ради получения гражданства. Я еще когда собственного дела не имел, а работал на фирме, задумывался о трудоустройстве и переезде на ВНЖ Европу.

Цитата:
Сообщение от Ivory Посмотреть сообщение
Всем инвесторам подходит
Я потенциальный инвестор. Создал один стартап, туда входил пакет корпоративных сервисов. Мы специализировались на софте для кассовых аппаратов, ведения бухгалтерии и синхронизации систем безопасности, сигнализации и видеонаблюдения в единой экосистеме. К нам упали неплохие столичные клиенты, но потом как в каком то сериале с нами связался дяденька с предложением нас очень выгодно купить. Согласился, конечно же. Но просто тратить деньги жалко, подумал, что надо их закинуть в реинвест. Заодно вспомнил о своих давних планах эмигрировать в ЕС.
Старый 22.12.2019, 19:01  
Жан Ж.
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Смею предположить, что вы инвестор с креном в it и инновационные стартапы, так как у вас был уже перспективный проект по разработке софта. Просто ищу на форуме человека, который тоже горит этой темой. Особенно интересны венчурные инвестиции в западной Европе и Северной Америке. Прочитал инфу по услугам и промониторил отзывы по интернешнл холдингс и думаю, их юристы компетентны в этом направлении. Тем более, тут уже кто-то писал, что они работают по программам инвестиций в Штатах и Канаде.
Старый 22.12.2019, 21:54  
Palo Alto
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

С креном в инновационность и IT угадали, а на счет венчурного капитала сомневаюсь. Если бы это был мой десятый проданный стартап, может я и возомнил себя Илоном Маском, решив вложить деньги в высокотехнологичную авантюру. Но я пока не дорос. И тем более на северную Америку не мечу, рано.
Старый 24.12.2019, 08:57  
Anarchy_In_the_UK
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Плюсую, венчур в Штатах - не самый лучший вариант для получения визы. Стоит ли? Очень дорогая процедура получается. Для меня венчур — это что-то на подобие SpaceX, когда его только основали. Не слишком ли амбициозно?)

Уверен, что в Интернешнл Холдингс запросто справятся с оформлением визы в США по венчурным инвестициям (еще бы за такие деньги). Но стоит ли играть в рулетку? Чем вам обычная виза E-2 не угодила? Да и я бы не с Америки начинал, а с моей любимой Великобритании. Нашел в Интернешнл Холдингс программу инноваторской визы aka Innovator visa. Очень вкусная сумма от 50 тыщ фунтов для стартаперов новаторов. За эти деньги уже имеете ВНЖ - а это почти что британское гражданство в кармане.

Старый 24.12.2019, 13:09  
Жан Ж.
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Ну, во-первых, я сказал Северная Америка ИЛИ Западная Европа. Так что да, за подсказку по Британии спасибо. Думаю, узнать подробности о процедуре от юристов International Holdings и дать рецензию.

Во-вторых, венчур - не значит дорого. Проект определяют как венчурный не потому, что он стоит баснословно, а из-за рисков. Когда проект очень инновационный - никто не знает точный сценарий, по которому он будет развиваться. Такие проекты не обязательно стоят очень дорого, но зато приносят бомбезный профит, если выстреливают. Майкрософт и Надкушенное Яблоко тоже были в 70-х венчурными. Размещались в гараже и стоили недорого. Выводы делайте сами.

В любом случае, с ничем не останусь, получу ВНЖ и если повезет - гражданство. Если инвестиционный специалист International Holdings толковый, то думаю, он найдет для меня хороший проект. Сам рисковать не буду, поэтому и ищу посредника.
Старый 10.01.2020, 13:07  
Патриарх Твиттерский
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Не понял ничего. Инвестиции ради гражданства? Типа покупка паспорта? Это вообще разрешено?
Старый 12.01.2020, 11:32  
Anarchy_In_the_UK
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Покупают дипломы шараг в переходе метро. А это бонус для инвесторов, закрепленный на законодательном уровне во многих странах сильных экономик. Что не понятно? На официальном сайте international.holdings все черным по белому написано. Даже есть поэтапное описание процедур. Заметьте, нигде там не пишет о покупке паспорта.
Старый 12.01.2020, 12:01  
Патриарх Твиттерский
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Ну, такая тема и правда есть. Я лично читал тред о купленных паспортах. Типа, что за копейки предлагают купить паспорта и гринкарты. Правда, то были какие-то мелкокалиберные воротилы-одиночки, бизнес себе придумали. Я бы к таким не обращался, конечно же.
Старый 12.01.2020, 14:48  
Anarchy_In_the_UK
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Сами себе ответ дали. Здесь бизнес форум, тут сидят инвесторы и люди, желающие разобраться с визовым вопросом и иммиграционным правом, а не сплетники из двача. Давайте обойдемся без оффтопа, иначе ветка превратится в спамный хаос. Придерживаемся темы, пишем отзывы об International Holdings, даем рецензию по их услугам, обсуждаем покупку недвижимости, оформление гражданства ЕС и даем советы по ведению бизнеса заграницей. Deal?
Старый 15.01.2020, 12:30  
Денис Курчак
Интересующийся

Оффлайн

Поблагодарили 0 раз(а)

Смеюсь в голосину с фразы “за копейки”)) инвестиции в Европе бесплатно без смс и регистрации

Это то же самое, если бы в теме про курорты на Лазурном берегу кто то начал рассказывать про своего деда, которого обокрали на базе отдыха в Таганроге)00)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск