|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Жан Ж.
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я бы все равно выбрал инвестиционную программу. Меня Румыния или Болгария мало интересуют как таковые. Да и мне в любом случае нужна помощь по инвестициям.
|
![]() |
![]() |
|
Румпельштильцхен
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Румыния, Болгария или другая страна Евросоюза... Не суть. Главное, что я оформил гражданство ЕС и смогу путешествовать, работать, жить, учиться, лечиться, делать бизнес по всей Европе без ограничений. Да и в принципе, мне юрист дал много дополнительных советов по инвестициям в рамках европейских законов. Никто не мешает репатриантам воспользоваться юридическими консультациями на этот счет.
Ну а вообще круто, что в интернешнл сделали большой выбор программ. Если вам принципиально проходить именно инвестиционную программу - инвестиционные агенты к вашим услугам. |
![]() |
![]() |
|
Патриарх Твиттерский
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Инвестиции заграницей - это такая лотерея. Одно дело вкладывать деньги во что-то у себя на родине, другое - передавать деньги в другую страну не зная, что с ними сделается.
|
![]() |
![]() |
|
Патриарх Твиттерский
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Тут претензия не к посредникам, а к объекту инвестиций. Юристы могут быть нормальными, а дело, в которое вы вложились прогорит. Вот кто может знать, что вы правильно распорядились финансами? А потом сидеть без денег и гражданства, за которое так дорого заплатили?
|
![]() |
![]() |
|
Dio Brando
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ну если инвестировать с вашими познаниями, то можно прогореть, конечно. Но для этого инвестиционные агенты и работают. Есть такая штука - Due Diligence называется. Всех контрагентов инвестиции проверяют на добросовестность и финансовую надежность.
Пример: вы хотите купить акции какого-то заграничного предприятия. Чтобы получить резидентство или гражданство и вас, и это предприятие проверяют на то, не находитесь ли вы на грани банкротства, не замечены ли за вами какие-нибудь махинации, долги, неуплата налогов и т.д. Так и вы остаетесь спокойны, что не спустили деньги в дыру и миграционные органы убедились, что пускают в свою страну порядочного человека. |
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Как думаете, что теперь будет? Мое чутье говорит, что я самую малость доигрался с оттягиванием времени. По всему миру собираются карантины вводить, выдачу виз наверняка приостановят. А представьте, как бизнес пострадает. Будет вовсе не до инвестиций.
|
![]() |
![]() |
|
Румпельштильцхен
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ситуация не наилучшая, но можно попробовать запрыгнуть в последний вагон. Карантин по странам вводят неравномерно и с разным режимом. Во многих странах уже закрыты границы, но у нас в Румынии пока что все относительно ок.
|
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
В любом случае, все свои планы по пресечению границ, расширению бизнеса и инвестициям желательно поставить на паузу. Никто не знает, что будет завтра. Сегодня закрывают границы в Италии и Китае, а завтра в половине Евросоюза. В России еще не ввели полномасштабный карантин, но почти весь малый и средний бизнес, работающий преимущественно в оффлайне, дышит на ладах. Боюсь представить, что будет после полного локдауна.
|
![]() |
![]() |
|
Жан Ж.
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 05.03.2023 15:06 | |
Компания International Business: отзывы клиентов Планирую оформить болгарское гражданство, так как есть в роду болгары. На ютубе по теме смотрю блогеров, один рассказывал про компанию International Business, отзывы, говорит, хорошие, рекомендует.... |
Porox010 | Болгарское гражданство | 09.02.2023 20:16 | |
EZstatum - отзывы о компании от клиентов Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании... |
Sorrentino | Румынское гражданство | 16.01.2023 15:07 | |
Barrend Asset Management отзывы клиентов Ездили уже. Да толкеу от этого немного. |
Fedor1985 | Каталог банков | 17.06.2022 10:30 | |
Investment House International -www.ihifx.com (Отзывы и новости) Investment House International Инвестмент Хаус Интернэшэнал Инкорпорэйтед была основана в 2002г. профессиональными дилерами Forex, брокерами Forex, и разработчиками программного обеспечения. С... |
Boss | Черный список ДЦ, брокеров, компаний | 30.09.2015 05:55 |
|
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||