|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Ivory
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Знакомый из International Holdings говорит, что никаких изменений в процедурах компании не будет. Если и будет какая-то заминка с визами из-за локдаунов - просто процедура ставится на паузу до тех пор, пока не вернут работу визовых центров в нормальный режим. Еще раз объясняю, если вы начали сотрудничество с компанией, НИКАКОЙ локдаун не помешает успешно завершить процедуру. Максимум - чуть чуть продлить ее. Если интересно, сами юристам позвоните и спросите, как они работают в период карантина. Может, есть какие-то опции дистанционной подачи - лучше переспросите. |
|
![]() |
![]() |
|
Anarchy_In_the_UK
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Кстати, вы не знаете, как повлиял ковид на стоимость и волатильность рынка недвижимости? Приоритетно именно по Великобритании.
|
![]() |
![]() |
|
Ivory
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
С недвижимостью все относительно ок. По крайней мере, застройщикам сейчас хуже, чем инвесторам. Есть смысл уже начинать искать себе недвижку для вложения денег, пока цена нормальная. Пока будете решать и выбирать, может локдаун снимут.
|
![]() |
![]() |
|
Alice Emelyanova
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Еще раз приветики))
С Австрии вроде как сняли карантин. Уже можно там проходить процедуру получения ВНЖ? Работает ли International.Holdings с оформлением вида на жительство в Австрии? |
![]() |
![]() |
|
Dio Brando
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ой, а что это у нас такое прям на видном месте сайта international.holdings? Неужели Австрия и ее резидентство? Программу убирать не собираются, как видите)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Alice Emelyanova
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вижу, ясно.
Мне к ним самой обращаться, или если допустим, мой папа вкладывает деньги в австрийский дом, меня могут оформить как инвестора, чтобы я оформила резиденцию Австрии? Как начать сотрудничество с юристами? |
![]() |
![]() |
|
Патриарх Твиттерский
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Очень просто. Нужно
|
![]() |
![]() |
|
Dio Brando
Ученик
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Не понял, “резиденция” имеется ввиду австрийский дом? Или вы перепутали с “резидентством”? Это разные вещи. Но главное, чтобы Австрию и Австралию не путали) Так или иначе, пусть ваш батя проходит процедуру как инвестор, а вы как член его семьи также автоматически получите ВНЖ. Зачем лишние танцы с бубном?
|
![]() |
![]() |
|
Avreliy1988
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
здравствуйте!!! ребят, я здесь новенький... объясните пожалуйста, кому не сложно, принципы работы, условия, и т.д. и т.п. заранее благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Ассоль
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Доброе утро/день/вечер всем форумским! Вопрос в лоб - стоит ли становится клиентом International Holdings? Отзывы кто-то может оставить? Интересует личное мнение не только клиентов компании, но и вообще людей, желающих связать свою жизнь с ЕС и активно интересующимся инвестициями. Идеально, если вы it-стартапер с гражданством Евросоюза, сотрудничавший с юристами International holdings. Буду рад любому фидбеку, всем добра!
|
![]() |
![]() |
|
Вархан
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый вечер!
Это очень интересная тема. Я только недавно начал инвестировать, но может в будущем смогу разбогатеть и получить гражданство за инвестиции. Пока что, самая большая чистая прибыль у меня была 200$. |
![]() |
![]() |
|
Виктор Донской
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Очень любопытные темы здесь у вас. Я хотел бы задать несколько вопросов, касательно сотрудничества с компанией International Holdings. Дело в том, что пару месяцев назад друг рассказал мне о возможности получения паспорта Черногории через инвестиции. И я стал интересоваться, как вообще работает та процедура. Стал искать подходящую миграционную компанию, и зайдя на этот форум убедился, что многие хорошо отзываются именно об этой компании. Может найдется здесь их клиент, который получил черногорский паспорт и может поделиться опытом? Был бы очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
|
Мария Томенко
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте! Мы с мужем и детьми живем в городе Бар. Тоже с компанией Интернешнл Холдингс сотрудничали. Эту компанию нам посоветовали хорошие знакомые. Которым мы доверяли. И вы знаете, юристы не подвели. Все прошло по плану. Практически всю роботу они сделали за нас. Вы знаете, как же непросто переезжать в другую страну с двумя детьми. Так вот, на всех этапах процедуры они поддерживали связь с нами, а в случае необходимости коммуницировали с нами. Мы им очень благодарны за работу. Детишек мы отдали в русскую школу, жизнью с стране довольны. Мне лично очень нравится эта маленькая Балканская страна. Здесь очень красиво, уютно и спокойно. Нет перенаселенных городов и пробок на дорогах. Люди живут в небольших городках в домиках. Воздух здесь очень чист, много зелени. А природа просто сказка. Безопасность здесь тоже на высоте. Очень рада, что мы переехали сюда из России.
|
![]() |
![]() |
|
Виктор Донской
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Спасибо очень! Я был на отдыхе в Черногории два года назад и просто в нее влюбился, климат, природа, люди и размеренный образ жизни, все располагает, а с учетом того, что сейчас все на удаленке работают, почему не жить в такой красоте. Более того, они через пару лет в ЕС вступят. Скажите пожалуйста еще, для приобретения недвижимости с целью дальнейшего получения паспорта в дальнейшем можно рассматривать любую недвижимость, которая стоит дороже минимальной сумы вложения или только определенные объекты?
|
![]() |
![]() |
|
Мария Томенко
Интересующийся
Оффлайн
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Компания Trust Group отзывы клиентов Хочу узнать информацию про компанию Trust Group, отзывы о ней и нюансы сотрудничества. В ближайших планах продвинуть с братом семейный бизнес в Европу и переехать туда в качестве граждан. Сейчас в... |
Sapphire | Румынское гражданство | 05.03.2023 15:06 | |
Компания International Business: отзывы клиентов Планирую оформить болгарское гражданство, так как есть в роду болгары. На ютубе по теме смотрю блогеров, один рассказывал про компанию International Business, отзывы, говорит, хорошие, рекомендует.... |
Porox010 | Болгарское гражданство | 09.02.2023 20:16 | |
EZstatum - отзывы о компании от клиентов Клиенты компании ezstatum отзовитесь, дайте отзывы о ezstatum! Хочу оформить гражданство Евросоюза и ищу отзывы реальных клиентов, кто подавал с ezstatum документы на гражданство. Юристы компании... |
Sorrentino | Румынское гражданство | 16.01.2023 15:07 | |
Barrend Asset Management отзывы клиентов Ездили уже. Да толкеу от этого немного. |
Fedor1985 | Каталог банков | 17.06.2022 10:30 | |
Investment House International -www.ihifx.com (Отзывы и новости) Investment House International Инвестмент Хаус Интернэшэнал Инкорпорэйтед была основана в 2002г. профессиональными дилерами Forex, брокерами Forex, и разработчиками программного обеспечения. С... |
Boss | Черный список ДЦ, брокеров, компаний | 30.09.2015 05:55 |
|
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||