Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи. - Страница 4 - Бизнес Форум

Вернуться   Бизнес Форум » Форум о Форекс » Программы для Форекс / Торговые стратегии
Читать нас
Мой Мир RSS

Программы для Форекс / Торговые стратегии Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке Торговые стратегии на базе этих программ, сигналы и системы. Методы анализа FOREX. Обмен опытом, своими фрагментами кода. Оптимизация кода. Предложения и заказы на разработку советников. Другие программы для FOREX. Представляем предложения по обучению и продаже торговых систем на валютном рынке Forex.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2013, 11:37  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС По умолчанию Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

текущие сделки в бай - долгосрок до середины августа этого года

Пользователь сказал cпасибо:
Easy (24.06.2013)
Старый 21.06.2013, 12:45  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Arrow Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

открыла новый бложек ) http://epiharia.blogspot.ru/
Старый 27.06.2013, 15:46  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

приглашаю всеъ в МОТИВАЦИОННАЯ ГРУППА ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ
Старый 27.06.2013, 16:16  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

заходим в НОВУЮ ветку и записываемся в ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ 3!!! РЕАЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ баксов!
http://vk.com/topic-51785622_28765100
Старый 28.06.2013, 12:49  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

долгосрочные сделки на долгосрочном счету (верхний виджет) выглядят на текущий момент следующим образом (прибыль в пунктах)
Старый 30.06.2013, 13:23  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

нашла себя в списках по прогнозу фунта.

по золоту ошиблась )

а вот евробакс тоже не поддается моим прогнозам.
Easy (30.06.2013)
Старый 01.07.2013, 10:18  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

дальше 129,11 снижения особо не вижу гдето в той точке буду байлимиты к ней сдвигать поближе. либо в ручную открываться.
Старый 01.07.2013, 13:23  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Arrow Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

пипсовочные сделки в бай прикрыла.. на интрадейном счету.
теперь ожидаю либо уровней 129,10 либо 128,20 либо 127,05 могут затронуть. прежде чем продолжат рост.

на этих же уровнях на долгосрочном счету выставила лимитники в бай. их скорее всего не откроет. но для порядка я просто выставила.

так что на интрадейном счету теперь жду снижения. и закрытия сделок либо в бу либо в профите.
Старый 01.07.2013, 14:17  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

смотрю по ниже чем думала. допускаю что и до 127й могут дойти. но больше увернна в уровне 128й куда задвинула тэйки по сэлам и лимитники на бай. дальше будем посмотреть.
Старый 01.07.2013, 15:36  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

на долгосрочном счету вообщеее ляпотааа ) жаль скоро вернемся обратно на 128ю-127ю и красотень сдуется слегка.. но пока что можно полюбоваться прибылью в пунктах
Старый 01.07.2013, 15:59  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Lightbulb Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

сегодня похоже допрем до 131й без проблем. оттуда как долью на депозит и в селы непрееменно со 131й дольюсь на интрадейном счету. и вернемся мы снова к 128й с половинкой.
Easy (01.07.2013)
Старый 02.07.2013, 10:12  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

вобщем , глядя на вчерашнее, сегодняшнюю ситуации по евройене, у меня сформировалась позиция - до тех пор пока если цена еще будет ползти к уровню 132, а она это может вполне, я буду по возможности доливаться в сел (до целей на 128,50 - 127,30). далее начиная с 128й фигуры я буду переворачиваться на бай и до самой 127,30 (если до туда будут проходить) буду доливаться уже на бай к перехаю уровня в бай, который они сформируют.

вывод вобщем такой если кратко : до 132й я буду доливаться в сел. а до 127,30 я буду доливаться в бай ))
Старый 02.07.2013, 12:36  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

долилась в сел на 128ю на краткосрочном счету. похоже начинаем наконец спускаться.. к целям на 128,50-127,40
Старый 03.07.2013, 09:41  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

сегодня обнаружила на демке на новом шаблоне свой прогнозик.. проверяла свои предположения.. и только сейчас когда раскрыла экран.. увидела отработанную жирную палочку ))) смею надеяться что на этом рост закончен и ожидаем прохода до 129-128,50 может ниже дадут. с той точки буду переворачиваться потихоньку.
но еще велик шанс что могут и на 127ю сходить. либо вовсе шипануть (по н4)
Старый 03.07.2013, 13:15  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Thumbs up падение состоялось

вобщем. взяла наконец я свои селы. боялась что до конца недели придется этого здать. нифига. в этот раз долго вымучивать не стали. и цели вот вот отработают. лимиты все убрала . буду по факту уже завтра решать. пойдут дальше. или же стоит повременить со входом..

этот скрин с моей демки. на реале все почти то же самое.. с разницей.. что я на интрадеевом реале стараюсь все таки почаще фикситься и чаще сделки совершать. приучаю себя к более активной торговле. а то.. ну вобщем вы поняли..

среднесрок оставлю долгосрочному счету. а краткосрочный счет буду стараться почаще фиксить. но цели все равно будут присутствовать и изза неточных входов я неизбежно порой буду подольше висеть в рынке чем хотелось.

на реале краткосрочном я сейчас уже стараюсь выходить из селов .но с покупками пока что не спешу. поглядим дойдут и они до 127й. либо начнут завтра формировать разворот на бай обратно. еще 4 сделки висят . скоро я их закрою.

на демке я даже компенсировала переоткрытия сделок ночные.. вот кстати аргумент в пользу того чтобы у брокера все таки работать интрадей и стараться к новому дню уже быть в кэше. а не ловить эти переоткрытия..
Старый 04.07.2013, 11:30  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ленивенько встала в покупки.. пробовала продаваться.. но пока я спала чтото никуда толком не ушли.. в безубытке практически пофиксила и открылась уже в бай чтобы не расстраиваться от упущенного движения. в сторону основного долгосрочного прогноза гораздо легче и не нервно стоится. поэтому я сегодня особо торговать не собираюсь...
повесила покупки.. пусть повисят.. сегодня.. может и завтра если под вечер чего-то нового не увижу вдруг.

вообще вчера на новый уровень.. я смотрела в район 132й-134й фигуры. когда сходили на 131ю. думала дойдут до самой 132й.. поэтому думаю этот уровень в принципе отработанным могу засчитывать. поэтому следующая целль на 134ой. может выше задерут.. попобую подержать до той отметки.. или около того.. может и раньше пофиксю ..
Старый 04.07.2013, 21:58  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

ТС Thumbs down Re: Живая рыбалка на графике. Рыбачим вместе с Эпи.

предстоящая неделя мне видится преимущественно флетовой с о сползанием в селл.. как раз отработают может уровень 127 с половиной.. и оттуда могут приспокойненько прошагать на 1000 пп и выше. думаю с перерывами на флет пару раз по 10 фигур и дошагают до моих целе й к середине августа (148я фигура)

ну а пока примерная картинка на предстоящую неделю

сама приоритеты рассматриваю в бай на интрадейном счету. поэтому на любых лоях всю неделю буду только в покупки вставать когда будут на то сигналы появляться. чтобы не попасть под каток на бай. который ожидаю.
Старый 05.07.2013, 22:31  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

на интрадей счету недавно пофиксила сделки профитом 60 и 30 пп. выставила лимитник на очередное снижение в район

также стоит еще лимитник на 127.73 так как еще допускаю проход флетовый как я рисовала ранее возврат к низиночкам. прежде чем пойдем в ПОХОД НА БАЙ БЕЗОСТАНОВОЧНО НА ОЧЕРЕДНЫЕ 10 ФИГУР. НО ВЕЛИКА вероятность что могут прямо с текущих пойти на продолжение бая. увы тут точно уже мы не можем знать. у меня на краткосрочном счету все равно баи висят на такой случай.

один день из предстоящей недели отработали. теперь возможно ПЯТНИЦУ - ПОНЕДЕЛЬНИК может и вторник еще пофлетим в этом диапазоне - 100-200 пунктов и в среду возможно рванем на ожидаемые 10 фигур на север. поэтому многим бы рекомендовала поступать как я - выставлять лимитники в бай или сделки заключать с лоев на бай, и по возможности селы долго не держать если уж решились в них зайти . чтобы внезапно не получить по стопу )

вооот..

что касается долгосрочного счета.
сегодня я выставляла то ли лимитник то ли открывалась.. кажется лимитник выставляла чутка бОльшим объемом.
теперь у меня в долгосрок 3 сделки висят :

Старый 07.07.2013, 13:27  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

для тех кто интерисуется аммериканскими данными. думаю пригодится сайтец - http://seekingalpha.com. огорчает только что наши ру-почты не котируются у них. гуглком нам в этом помощник.. эх.. эх.. что за дискриминация (
Старый 08.07.2013, 08:54  
Epiharia
Ученик

Оффлайн

Поблагодарили 10 раз(а)

сегодня красивенько мой сценарий подтверждают и ожидания от недели точно так же подтверждают. сегодня я смотрю на сел в район 128й фигуры либо ниже. сама в селлы вставать не буду. выставила лимитники в ту сторону. у меня приоритеты в бай. поэтому буду ждать сигналов в бай после отработки или начала отработки селловых уровней.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск