|
|
![]() |
||
gello
Студент
Оффлайн
Поблагодарили 48 раз(а)
|
Аферы через платежную систему либерти
Честно так достали уже со своими предложениями,
![]() постоянно приходят вот такие письма на эмейл Цитата:
Надеюсь никто не разогнался отправлять деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокированный
Оффлайн
|
![]() Объясню, как было … вы выплачивали на WebMoney, далее я подавала заявку на вывод денежных средств с рублёвого кошелька, а затем спустя 1-2 дня забирала свои партнёрские с вычетом небольшого в самом пункте WebMoney. Всё просто, и нет проблем. Описывая платежную систему Tether USD USDT, в примере, вы переводите партнёрские выплаты в Я.Деньги. Вопрос, а дальше что, пользоваться картой? Разве при использовании данного способа не отслеживаются поступления в Я.Д.? Я.Деньги - это по-прежнему электронные деньги и я так предполагаю, что их дальнейших вывод крутится вокруг банковской карты, которой не самый разумный вариант пользоваться, т.к. рано или поздно при систематических поступлениях от банка придёт вот такое сообщение, приблизительно, такого вот содержания: "Ув. клиент, ваша карта заблокирована на проведение расходных операций ... Вам необходимо обратиться ... бла-бла-бла ...". Подобное сообщение, как правило, говорит о подозрение на совершение мошеннических операций. Далее необходимо будет подъехать в отделение банка и предоставить доказательства происхождения данных денежных средств, подкрепленные документами, а не словами. Если погуглить, вылетит миллион подобных случаев и у всех были систематические поступления, при этом в некоторых описываемых ситуациях были не такие уж и большие суммы менее 15 т.р.. За всё время сотрудничества с вами и другими партнёрскими программами я пользовалась лишь QIWI, Я.Деньги и WebMoney. Как работают другие платёжные системы, даже не представляю, поэтому сложно что-то предложить. Может кто-то пользовался и сможет предложить что-то безопасное. Хотелось бы что-то найти, что приведёт к наличности без использования карты, т.к. есть риск её блокировки в данном случае, как по мне лучше уж открыть ИП, чем потом непонятно как объясняться, а если не делать этого, то, со стороны банка следует одно лишь предложение - написать заявление на закрытие карты. В предлагаемом вами варианте платежной системы Tether USD USDT как-то возможно прийти к получению наличных не пользуясь картой или нет? Или я может чего-то не знаю, и есть какие-то карты, где полностью исключено получение данного сообщения: «"Ув. клиент, ваша карта заблокирована на проведение расходных операций ... Вам необходимо обратиться ... бла-бла-бла ..."»? |
![]() |
![]() |
Метки |
libertyreserve, либерти |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Последнее сообщение | |
Обсуждаем систему Выкладываем в этой теме свои соображения по поводу работы проекта (секреты, советы и так далее) |
andy_levkovich | Чёрный список | Архив | 03.02.2017 00:04 | |
Обсуждаем систему Выкладываем в этой теме свои соображения по поводу работы проекта (секреты, советы и так далее) |
andy_levkovich | Архив | 09.06.2013 12:25 | |
Каким образом по полной использовать платежную карту? Предлагаю в данной теме поделиться опытом использования банковской платежной карты (БПК). Какую пользу может принести БПК своему держателю? |
Djon | Банковский форум | 14.04.2010 23:02 | |
Аферы в банковской системе и не только Если вы столкнулись с каким-либо видом или формой лохотронов в банковской или другой системе - не поленитесь, поделитесь своим опытом с другими. Может, таким образом мы сможем уменьшить количество... |
andy_levkovich | Мошенники в интернете | 18.02.2010 13:33 | |
Либерти проводит усовершенствования И так как мы с вами заметили в последние 3 дня либу плющит не по детски. Многие проекты в последние 3 дня не проводят выплаты в связи с ремонтом платежной системы. И так последние новости платежки:... |
LOOK | Скам ЭПС, платежные сервисы, агрегаторы, процессинги | 23.02.2009 16:24 |
|
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.
|
| ||||||